Кофи Аннан предал Сирию

Кофи Аннан — спецпосланник ООН и ЛАГ, которому вся западная цивилизация должна рукоплескать. Он один сделал решаемым для США вопрос по Сирии, а по сути предал Сирию. За что ему будут рукоплескать ещё очень долго. Все СМИ передают, что благодаря его усилиям будет создано переходное правительство, но что означает столь загадочное словосочетание мало кто понимает. Первый вопрос, переходное откуда и во что. Второй — а кто войдет в это переходное правительство. Ответов нет, однако некоторые факты наводят на мысль, что именно решение создать подобное правительство позволит НАТО окончательно уничтожить Сирию.

Кофи Аннан предал Сирию

Цель создания переходного правительства — установление мира в Сирии. Для этого в правительство должны войти все конфликтующие стороны, включая малочисленные группы боевиков, которые финансировались западными спецслужбами и спецагентами Саудовской Аравии. При этом предполагается, что правительственные силы должны будут прекратить насилие, а боевики уничтожать мирное население в Сирии. И, разумеется, в страну будет введен контингент сил безопасности ООН, как же без него. Но мало кто понимает, что это элементарная подстава сирийского правительства. Вот какой сценарий войны в Сирии мне кажется самым реальным.

Самый реальный сценарий войны в Сирии.

  1. В Сирии на короткое время устанавливается мир, для того что бы правительственная армия перестала уничтожать боевиков.
  2. В состав переходного правительства входят группы боевиков, включая так называемых «Друзей Сирии», дальшейшая цель которых — свержение режима Башара Асада.
  3. В Сирию вводятся миротворцы ООН для установления порядка.
  4. Начинаются массовые провокации и теракты со стороны боевиков, усиливается насилие под любым предлогом. Уверен, что разногласий в переходном правительстве будет множество.
  5. Для защиты миротворческих сил в Сирии вводятся вооруженные силы контингента НАТО. Учитывая что к этому времени правительственные силы станут отвечать на провокации боевиков (якобы представителей переходного правительства), то первоочередной задачей НАТО станет уничтожение сирийской армии.
  6. Свержение режима Башара Асада под предлогом, что других вариантов нет.

Срок — от недели до месяца.

Уже в августе на территории Сирии может начаться крупномасштабная война с участием сил НАТО. Вполне реально, что правительственные сирийские войска поддержит Иран.

Итог всему — американцам даже не потребуется резолюция ООН, что бы начать новую войну в Сирии, достаточно будет предлога, что НАТО защищает миротворцев. Подстроить нападения на ООН несложно.

За событиями в Сирии слежу постоянно, поэтому вы можете посмотреть последние публикации в новой рубрике блога Война в Сирии. Буду признателен за мнения и комментарии.

© 2012 Сабой Онлайн | Кофи Аннан предал Сирию.

Комментариев: 2 “Кофи Аннан предал Сирию”

  1. Drake:

    Отличная новая капча, всем удобно комментировать!

  2. Жорж:

    Кофий Анан беспредельщик однозначно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *