Бесконечный баланс развалится ещё быстрее, чем МММ

Посмотрел сайт системы бесконечный баланс, по поводу которого недавно подняли шумиху в интернете. Мол достойная проекта развалившейся пирамиды МММ. Ничего достойного не увидел, сайт хороший, но видно что дилетанты. Либо это чье-то начинание из мавродивских, либо уже интернетчики подтянулись. Один только факт, что пирамида бесконечный баланс сделана анонимно говорит о том, что долго они работать не собираются. Скорее всего будет так: в ней зарегистрируется первый пул участников (они всегда стараются быть первыми, что бы получить больше), а после этого тему тихо свернут.

Кому интересно, историю МММ-2011-2012 читайте по ссылкам ниже, все мои прогнозы сбылись на 100%. Думаю бесконечный баланс развалится ещё быстрее, чем МММ-2011. Не у всех есть карточки Сбербанка, и ради того, что бы участвовать не все станут из заводить. Все люди ленивые, их постоянно обманывают, поэтому вряд ли они станут рвать ж@пу для привлечения реферала, что бы обогатился хозяин пирамиды. И ещё они говорят, что к участию привлекли лучших специалистов МЛМ и сетевиков. Вот почитайте мое исследование на тему МЛМ 80-го уровня. У нас в России нет достойных маркетологов, которые положили бы себя на алтарь мифического блага.

А еще мысль такая есть, что к бесконечному балансу причастен сам Сергей Мавроди. В том смысле, что ему надо отвлечь народ от обсуждения его персоны, ну и вообще всячески убрать негатив. Вот и создал руками кого-то из бывших участников. Зато теперь трусливые и ленивые люди быстренько забудут, что он их обманул. Как-то так.

© 2012 Сабой | Бесконечный баланс развалится ещё быстрее, чем МММ.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 12 “Бесконечный баланс развалится ещё быстрее, чем МММ”

  1. Сергей:

    Ребята,я сам раньше хотел ни чего не делать.сидеть и мечтать как скоро Разбогатею.то куплю.это куплю!Втягиваешься ведь нужны большие деньги и конечно все деньги теряешь в этих пирамидах!Все кто хочет на халяву ни чего не делая разбогатеть-это утопия и полный крах обеспечен!По этому бросьте вы все эти пирамиды и найдите хороший бизнес или онлайн проект и гарантированно зарабатывайте потихоньку(богатство создается потихоньку,так было всегда) и богатейте!Я пошел таким путем.как многие миллионеры,и другим помогаю!Так.что обращайтесь.помогу бесплатно!Не будьте глупцами как большинство,а думайте и Богатейте!Мой Скайп:sergeus65;Мой Email:clasbiz65@gmail.com С уважением Сергей!

  2. Юрий:

    Я в очередной раз рискнул и вляпался в ещё одну пирамиду.В СУПЕР КАССЕ ВЗАИМОПОМОЩИ я уже почти 2 месяца,а ни одного евро в мой карман не упало.Теперь вот и в БЕСКОНЕЧНЫЙ БАЛАНС бухнул 10000 рублей.Прошла неделя,а денег в моём кошельке опять ноль.Хотел немного денег заработать таким способом,чтобы уйти с охраны.Работать охранником меня уже достало.Хотел пойти учиться и получить хорошую специальность.Но видимо не судьба.Придётся опять в охране прозябать.В общем,не советую даже и пробовать все эти долбанные пирамиды.Кто-то получит прибыль,но не я и не вы.

  3. Юрий:

    Англо-саксонская модель экономики,основанная на ссудном проценте,-зло ещё большее,чем какие-то доморощенные пирамиды.Банки дают народу кредит,а потом получают эти деньги обратно и плюс ещё сверху.Разница между первоначальной суммой и суммой возврата -это те деньги,на которые ещё не создан продукт или услуга.Получается,что народ должен отдать часть денег за то,что ещё нет в природе.Таким образом,Банки раскручивают инфляцию и живут за чужой счёт.За инфляцию и гешефтмахерство в России нет уголовно наказуемой статьи ! Если такая статья появится,ну тогда я буду не против,если и за финансовые пирамиды будут сажать в тюрьму.

  4. Сергей:

    Cначала несколько слов о другом проэкте.Я участвую в программе СУПЕР КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ с 7-го июля 2012 года,но ни разу на мой счёт в MoneXy денег не поступило;ссылка на этот сайт:http://superkassa.biz/.
    Хотя я проверял:реферальные ссылки у них работают.Я сам для себя стал рефералом и часть денег поступило на мой счёт.У них,если судить по очереди предъварительной регистрации,идёт постоянный приток новых участников,но на мой счёт в MoneXy ни одного евро не поступило.Это странно:новые участники приходят в проэкт,но денег от них,к примеру я,не получаю.
    Теперь о проэкте «БЕСКОНЕЧНЫЙ БАЛАНС».Этот и тот проэкт,в котором я участвую,по сути одинаковые.Участникам этого проэкта не известны номера банковских карточек и номера телефонов всех тех,кто принимает участие в проэкте.Участникам проэкта известны только те реквизиты,которые появляются в личных аккаунтах.То есть,каждый участник проэкта знает только то,что ему разрешили знать.Может быть,в аккаунтах добросовестных участников фигурируют одни и те же реквизиты Сбербанка, MoneXy хозяев проэкта,но только в разных комбинациях на тот случай,если кто-то ушлый захочет сравнить между собой сотню-другую разных аккаунтов.Кстате,оформить на себя карточек Сбербанка можно хоть десять,хоть сто штук.Затем компьютерная программа будет их тусовать между собой в разных комбинациях и показывать эту информацию на экране монитора вновь зарегистрированного участника.Пока все честные участники будут надеяться на прибыль,другие будут её регулярно получать.А чтобы народ не вякал,на разных сайтах идёт пропаганда проэкта,пиар-акция,где от имени якобы успешных людей пишутся отчёты о том:как это просто получать прибыль,надо только попробовать и.т.д.Через 3-6-8 месяцев,когда количество участников возрастёт в алгебраической прогрессии,проэкт начнёт пробуксовывать.В результате,когда организаторы решат,что пора уходить самим,не дожидаясь,когда их вынесут вперёд ногами,проэкт схлопнется.Максимальную прибыль получат только организаторы,а все остальные останутся с бородой.Сергей.

  5. Алексей Петрович:

    Ребята, те, кто интересуется заработком в интернете, это действующий проект. Он пока мало раскручен, в этом и есть сам смак попасть в первые ряды.
    будешь работать и собирать команду- будет тебе прибыль.

    1. Сабой:

      Что-то сайт бесконечного баланса не работает.
      Наверное уже всё или ещё вернут?

    2. Алексей Петрович:

      Работает, баланс8.net

  6. Михаил:

    Сначала думал, сомневался, читал отзывы, а потом плюнул на все (система новая, сумма небольшая) и рискнул! Все платежи в течении суток были подтверждены, и на 3-сутки (я отдыхал на природе, и уже начал сомневаться забыл про какой то там бесконечный баланс) мне начали сыпаться смски от сбербанка о пополнении моего счет платежками по 500 рублей, что стало приятной неожиданностью. В течении последующих 2 дней я отбил свои вложения и сейчас уже в плюсе!!!! Так что ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!

  7. Игорь:

    Отличный проект! А главное новый. Люди целыми структурами уходят в новую пирамиду, которой всего 2 недели. К тому же она полностью автоматическая. Нет ни десятников, ни сотников. Есть полный автомат. Для вступления достаточно всего 5000 рублей!!! Работает только с картами Сбербанка. Я В проекте 7 дней. Все супер!!!! В день минимум 5 переводов! Люди не пожалеете!!! Проект просто поражает своей гениальностью, простотой и результативностью!!!

  8. Николай:

    Всем привет.Бесконечный Баланс Работает.Надо иметь терпение и желание.У меня все нормально,даже хорошо,по 2,3 перевода в день…дальше посмотрим.
    Если интерестно прошу к нам,все честно
    Активная ветка за счет хорошей команды,нас много опытных сетевиков,одно дело делаем…Всем удачи..

    1. Сабой:

      Где-то я уже это слышал. Всё работает, всем всё платится, да? :)

  9. Drake:

    Однозначно развалится, такие пирамиды долго не живут. Единственный гениальный Мавроди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *