Смысл Игры 23 — Сергей Кургинян о лживости либеральных СМИ

Смысл Игры 23 — очередной выпуск авторской передачи Сергея Кургиняна. Очередной разбор полетов в русской и международной политике, о лживости либеральных СМИ, точнее по поводу того как они освещают деятельность клуба Суть Времени и его участниках. Разумеется о контрмерах, которые предпринимает клуб Суть Времени: митинг 1 июля на Площади Революции против либеральных реформ, которые окажутся разрушительными для российской экономики и общества. Про лево-патриотический курс новой политической силы.

Надо признать, многое из того что говорит Кургинян идет в унисон моим мнением и тем что писал ранее у себя в блоге. Мои комментарии по теме как обычно в следующих статьях — смотрите список постов ниже и подписывайтесь на обновления блога.

© 2012 Сабой | Смысл Игры 23 – Сергей Кургинян о лживости либеральных СМИ.

Комментариев: 2 “Смысл Игры 23 — Сергей Кургинян о лживости либеральных СМИ”

  1. Euhenio:

    ….Либероидная оголтелость, в принципе, размещена на двух носителях – это, во-первых, госдепо-проплаченные (еще с середины 80-х годов) СМИ и это, во-вторых, собственно оранжистская «головка» (фейгины-яковенки, пионтковские, чириковы, мирские и проч.). Значительная часть болотного контингента — что из оффисно-интеллигентского планктона — вместе с тем, оказалась рекрутирована в «массовку» в силу собственного малодушия, бесхребетности и т.п. – к примеру, посредством обработки спальных районов функционерами «свидетелей бога Иеговы» (лично меня два-три года окучивали – полагаю, из-за фамилии). Недостаточность бойцовой усратости в этом случае упомянутая «головка», естественно, вынуждена компенсировать подручными средствами – конечно же, собственным озверением, но также и «пассионарностью» разного рода маргиналов-люмпенов (см., к примеру, форумные страсти по «лягушкам» из Пусси Райот). То есть, настоящих уродов в этом лагере не так уж много – ну пять-шесть десятков тысяч от силы (примерно, как во времена позднего Мейерхольда).
    ….Теперь вниманию Ксюши Сообщак и иже с ней. Очередную вашу «калошу» предлагаю присудить Уинстону Черчиллю за следующее высказывание: «Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин». Предлагаю также ввести «золотую калошу», которая присуждается уже не отдельным личностям, а целым народам – просто в связи с самим фактом их существования на планете (знаю даже, с которого из народов начать, хм).
    ….Сергей Ервандович, термины «развитие истории» равно как и «война с историей» образованный наш люд не вполне воспринимает. Ну не может история как таковая двигаться от простого к сложному (уж извините)!
    ….И последнее. Натравить Римский клуб на наших либероидов – это как дебютный ход королевской пешки аж на три поля. Право же, политические шахматы 5-го поколения!

    1. Сабой:

      По количеству людей в либеральной группе согласен. Я сам когда-то высказывал предположение, что их вообще не больше 500 человек, кто принимает хоть какие-то решения. Всё остальное – быдломасса, которую им удалось окучить и нанятые люди.

      Меня могут упрекнуть в антисемитизме, но вручение калош предлагаю начать с евреев. Очень ведь достойная раса и в достаточном количестве представлена в России, что бы их считать за народ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *