Джим Макговерн автор Закона о списке Магнитского

Джим Макговерн крыса в демократической партии США. Джим Макговерн является автором Закона о списке Магнитского, за принятие которого они вчера проголосовали у себя в комитете. В то время как Барак Обама договаривается о том, что бы перед выборами ему не создавали трудностей международные инициативы, Макговерн как будто назло старается побыстрее пропихнуть законопроект.

Сегодня мне уже кажется, что из-за внимания российской прессы (о том, что эти поправки не интересуют простых американцев я писал в статье Закон Магнитского – это пиар республиканцев в США); так вот из-за шумихи, которую поднимают российские СМИ, у меня складывается ощущение, что Магнитский стал жертвой заговора. И державный кремлин тут вовсе не причем. Учитывая дыры в правоохранительной и судебной системе Магнитского могли специально умертвить, что бы принять этот закон в США.

А иначе у американцев просто не оставалось выхода. Джексона-Веника они отменили, ибо ВТО и взаимовыгодное партнерство. Но удерживать Россию на коротком поводке нужно за что-то. Вот и придумали убить Магнитского в российской тюрьме. В таких случаях принято всех собак свешивать на ЦРУ, но в данном случае не имеет значение, какая именно спецслужба. Главное американским сенаторам развязали руки тем самым. По-моему, для США это вполне логичный ход, учитывая что в ближайшие годы они намерены разваливать Россию.

Впрочем, сейчас решение за Конгрессом. Посмотрим как законопроект пройдет голосование там. Если учитывать что Джим Макговерн демократ, можно уверенно сказать, что даже с минимальным количеством голосов от демократов (и всех республиканцев, разумеется) законопроект о списке Магнитского пройдет через Конгресс безболезненно. Слово останется за Бараком Обамой. Но я думаю Барак Обама огреб~т по полной, если подпишет такой закон.

© 2012 Сабой | Джим Макговерн автор Закона о списке Магнитского.

Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *