Навальный взломан, всем пох~й

Внимание! Содержание этой статьи или раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.

Хакер Хэлл взломал аккаунт навального в твиттере и почту. И всё бы ничего, но мне кажется что Навальный вообще ох~евший тип. Ему бесплатно в очередной раз создали такой информационный повод и пиар себя любимого, а он при этом начал вы~бываться и побежал в прокуратуру. Ту самую, которая по его мнению в государстве, где заправляют жулики и воры. Устроил пост нытья в своём жж и вообще всячески состроил униженное и оскорбленное чувство собственного достоинства. Разве это правильно?

Я помню у меня был короткий эпизод, когда я писал Хэллу, что бы он взломал мой блог. В 2010-м году в жж было дело. И вот ведь какая штука — Хэлл написал них~я, не достоин типа и всё такое. Я, конечно, понимаю, что у нас весовые категории с Навальным немного разные, наверное пока у меня появится столько же врагов сколько у него, я умру быстрее. Но в то же самое время кто в этой ситуации должен реально обижаться так это я. Ибо кого-то взламывают по два раза, а кто-то такой чести не удостоится ни разу. Даже Максима Свириденкова Хэлл взламывал. Ну чем я хуже?

В общем мысль следующая.

Надо набирать обороты, тоже какую-нибудь х~йню придумать по борьбе с коррупцией. Хотя нет, повторять то что делали другие — это недостойно. Надо придумать другую х~йню, подняться на ней, что бы вся пресса говорила, а потом глядишь и враги влиятельные появятся, то есть как бы сами закажут, им даже намекать не надо будет. Остается только придумать, на чем можно подняться как Навальный. Есть предложения?

© 2012 Сабой | Навальный взломан, всем пох~й.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *