Тот самый Познер

Наверное вас действительно интересует, за что убрали Познера с Дождя. И наверное вы удивитесь моему предвидению высказанному в посте Медведев Познер мой комментарий. Его пока не убрали с первого канала, но заставили сделать выбор. И не надо говорить, что причиной всему является наш режЫм, закручивание гаек в свободу слова или профессиональная этика журналиста. Познер как журналист со своим достойным Я слился в либеральный лагерь. В лагерь предателей и разрушителей Великой России. Но это была его первая ошибка.

Вчера Владимир Познер совершил вторую — принял условие первого канала. Он ещё раз прогнулся. Можно сколь угодно долго рассусоливать тему, что на первом канале Познер сможет больше сделать для демократии в России. Это чистое заблуждение на мой взгляд. Потому что первый раз человек показал свою слабость и отдался с потрохами либеральной мрази. Второй раз он виляя хвостом отступил туда, где ему будет лучше. Я например уже не готов видеть в нём журналиста которым он был год назад.

Допустим передачу на первом канале я смотрел, а на Дожде всего один раз. Какой-то из первых выпусков, где они на двоих с Парфеновым несли полную ахинею. После этого сделал вывод, что передача на Дожде убогая, зря он туда сунулся. Но раз сунулся, надо было оставаться до последнего. Но он как пес вернулся туда где у него больше преференций. Что ж, его право. Только надолго ли.

© 2012 Сабой | Тот самый Познер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *