Сара Пэйлин (Sarah Palin)

Сара Пэйлин (Sarah Palin) — это новое американское чудо, которое как и семь миллиардов других людей было найдено в капусте. Вначале никто и не думал, что такая тупая курица может стать президентом США в 2016 году, но время неумолимо движется вперед и тупые американцы несомненно сделают свой выбор в пользу Пэйлин. Уже сегодня бывший губернатор штата Аляска более влиятельный политик, чем кандидат в президенты Митт Ромни (это конкурент Барака Обамы от республиканской партии). Однако обо всем по порядку.

Сара Пэйлин (Sarah Palin)

Кто такая Сара Пэйлин? Она возникла на политической арене, когда на выборах президента в 2008 году, когда кандидату от республиканцев Джону Маккейну потребовался вице-президент, способный олицетворять всех американских женщин. Что бы с детьми, что бы была против абортов, ну и желательно действительно тупая, что бы не перетягивала одеяло на себя. Избирательный штаб Маккейна после недолгих поисков в YouTube нашел Сару Пэйлин, в то время она была губернатором Аляски, а до этого — мэром небольшого городка, где население меньше 10 тыс человек.

Как и многие современные женщины для поддержания красоты и коррекции лица, наша героиня также пользовалась услугами пластических хирургов. По легенде западных СМИ, на старте своей политической карьеры, Сара прибегала к использованию ринопластики — коррекции формы носа. В России кстати тоже существуют центры микрохиругии, которые работают с пластикой лица на очень высоком уровне. Вот как выглядит в центре хирургии ринопластика до и после в исполнении высококвалифицированного хирурга. Заслуги врача подтверждены дипломом премии «Грация» и более сотни отзывов от людей, воспользовавшихся операцией. Примерно также более 20 лет назад «омолодилась» и Пэйлин, и до сих пор её внешности могут позавидовать многие красотки, которые намного младше по возрасту.

Но кто бы мог подумать, что своей непосредственностью и искренностью Сара Пэйлин сможет завоевать сердца миллионов. Да, она конкретно тупила на предмет того, что с берега Аляски можно увидеть Россию или например, что Путин вторгается в воздушное пространство США практически постоянно. В общем, за несколько месяцев отдельно взятой избирательной кампании Пэйлин наговорила столько глупостей, что ей не мешало бы поставить памятник самого глупого американского политика, и это будет справедливо. Но простым американцам нет дела до внешней политики, они даже не знают что США развязывает войны по всему миру, убивая невинных людей. У простых американцев есть телешоу Опры, иногда им показывают Майли Сайрус, танцующую под американским флагом. А да, и Макдональдс, конечно. Поэтому Сару Пэйлин полюбили несмотря на её откровенный провал. Ведь у неё пять детей! И она не боится стать президентом!

Победа Сары Пэйлин на выборах в США в 2016 году

Сара Пэйлин уже сказала, что собирается стать президентом в 2016 году и у меня есть очень стойкое убеждение, что она им станет. Это показывает простейший анализ. В 2012 на выборах США победит Барак Обама, пойдет на второй срок. Его оппонент, Митт Ромни, еще молод, но он не обладает достаточным влиянием, что бы победить на выборах 2012 года и не наберет его к 2016-му. Однако, уже сейчас, когда Пэйлин сняла свою кандидатуру после праймериз, её пиарят больше чем всех остальных кандидатов. Она очищается от прежних грехов и набирает политический вес.

© 2012 Сабой | Сара Пэйлин (Sarah Palin).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *