Мавродий, эпическая драма из нашей жизни в четырех частях

Действующие лица:

Боги и герои-на~бщики:
Мавродий — легендарный злодей-на~бщик из эпической драмы, в своё время успешно на~бавший пап(у) и ставший именем нарицательным финансового злодея в этой стране.
Власти (власти скрывают) — Мілостью божѣю помазаник, партией назначинг, Чуровим (Серегой підрах~ем) посчитаный начальник этой страны основним занятием которого по мнению народа есть процес найобки его, народа. Люто, бешено, ненавидит всех конкурентов в нелегком деле найобки.
Продюсер, Джонни сделай мне монтаж (с) — Профессиональный гебельс и могучий колдун владеющий магией «делать монтаж» чем может полностью подчинять себе народные массы.

Народ:
Папа(ы) — старшее поколение бедного, несчастного, верящего в халяву народа которого последние 500 лет не на~бывал только ленивый, ненавидит Власти (Власти скрывают).
Сын(ы) — младшее поколение бедного, несчастного, верящего в халяву народа которого последние 500 лет не на~бывал только ленивый, ненавидит Власти (Власти скрывают).
Избранный — типичный представитель Сын(ов) которому привалила маза стать чотким пацанчиком.

Время действия 2011-2012 год.

Действие первое:

В приятном полумраке комнаты, на фоне работающего телевизора, в котором какой то невысокий мужик в кимоно дарит высокому мужику в рясе Ролекс за 30 килоевро представляю российскую драму, папа перед сном рассказывает сыну быль…
Папа(ы): Та хр~н его знает сынок, то ли посадили этого Мавродия, то ли он сь~бал за границу но своих бабок мы так и не увидели больше.
Сын(ы): А власти..? Папа(ы): А власти, запомни сынок, скрывают!!! И вообще в этой стране счастья праведным трудом и честностью не добиться, поэтому сынок, если вдруг привалит маза, станешь избранным, хватай и уябуй нах~й в Израиль или Канаду.
Сын(ы) — так отож, а ты папа извини лох, я ещё на первых минутах твоего рассказа уже понял где и насколько тебя нае~ут, я бы так не попался, и вообще все вы при совке были лохи из страны непуганых идиотов!
На экране телевизора появляется Продюсер, Джонни сделай мне монтаж (с) и с хитрой улыбкой объявляет, А сейчас просмотрите сеанс отечественной, высокохудожественной и захватывающей магии. Щёлкает волшебной, полосатой хлопушкой с надписью «мотор».

Из ниоткуда, в телевизоре, появляются видения легендарных девяностых и эпических героев, могучего и доброго джедая Оби ван Мавродиуса в котором легко угадывается Мавродий и Власти (Власти скрывают). Оби ван Мавродиус трудолюбиво строит пирамиды и дворцы для народа а Власти (власти скрывают) так же трудолюбиво народные пирамиды и дворцы к х~ям разрушает. Эпические герои начинают пи~дилку в которой взрываются вертолёты и «чайки», разрушаются дворцы и как всегда страдает народ. Отрицательный герой пи~дит положительного, и положительный под нее~ически прекрасную музыку, со слезой на мужественном и добром лице, уходит в изгнание на пустынную планету. Конец.

Папа(ы): сидит перед телевизором с порванным шаблоном и в который раз предается любимому занятию, рассуждению о том «где его нае~али?»
Сын(ы): Них~я себе!!! Папа, ты точно уверен что тебя не нае~али?

Действие второе:

На сцене появляется Мавродий и кричит:
Я вернулся из изгнания, там я познал дао и вернул себе кольцо всевластья! И теперь никакая бл~дь не помешает нам стать богатыми и свободными, мы победим!!!
Папа(ы) и сын(ы): ох~евше молчат пытаясь понять кто здесь мы и кому имелось ввиду под «нам стать богатыми».
Власти (Власти скрывают): увидев своего старого врага, бросает заниматься серьёзным бизнесом и хищно оскалившись достает из угла нех~ёвую, боевую, дубину. После чего начинает с интересом смотреть чем закончится дело.
Мавродий: продолжает, дайте мне сегодня вашу заначку, завтра я вам отдам 2 заначки, послезавтра 4, через месяц Рокфелер по сравнению с вами будет бомжом. Из толпы раздается несмелый голос ботана с калькулятором, «а откуда бабок на всех наберется?», после чего слишится звук затрещины и чей то голос, молчи долбо~б раз не догоняешь, тебе же сказали у него кольцо всевластья, накастует бабки!!!
Первым не выдерживает сын(ы), с криком АААА!!! Куплю айфончик достает из под подушки заначку и мчится отдавать её Мавродию под крик пап(ы), постой, тебя нае~ут!!!
На экране телевизора появляется Продюсер, Джонни сделай мне монтаж (с) и с хитрой улыбкой объявляет — Тысячи молодых людей уже вложили заначку в новую пирамиду небезизвестного Мавродия, по этому поводу Власти (Власти скрывают) делают заявление. На экране появляется Власти (Власти скрывают) и с хмурой мордой объявляет, «Вас нае~ут, придурки!» На экране снова появляется Продюсер, Джонни сделай мне монтаж (с) и с хитрой улыбкой объявляет, между тем пока-что всем вложившим были выданы 10500 заначек дивидентов.

Мавродий: отделяет от огромной кучи бабла лежащей у его ног них~евую пачку и отдает Избранному, на! Избранный с радостным визгом мчится покупать айфончик. Папа(ы), окончательно ох~ев от увиденного машет рукой и кричит. Та йоб твоюю мать, сколько ж может нам не везти, в этот раз повезет!!! Достает свою заначку и вприпрыжку мчится к Мавродию.
Власти (Власти скрывают): довольно улыбнувшись встает и помахивая дубиной направляется к Мавродию.
Мавродий: посылает Власти (Власти скрывают) воздушный чмоке и заявляет.
И помните, я ваще не причём, я только разместил объяву, вы все делаете сами а я вам даже ничего не обещаю. После чего ловит за шкирки уже вернувшегося с айфончиком Избранного, дает ему в руки всю кучу денег и шепчет что-то на ухо, те кто поблизости успевают расслышать «занесешь, знаешь куда», после чего неожиданно уходит.
Власти (власти скрывают): Ох~евает от такого хода, садится обратно на жопу и задумчиво переводит взгляд на Избранного, но подумав, пока что откладывает дубину обратно в угол и смачно плюнув в сторону ушедшего Мавродиуса снова берётся за «серьёзный бизнес».

Действие третье:

Полгода спустя.

Сын(ы) и Папа(ы): радостной толпой подваливает к офису закабаневшего Избранного, с феерверками, улыбками, проспектами туристических фирм и каталогами автомобилей премиум класса в руках.
Избранный: вы чо, за бабками?! Сын(ы) и Папа(ы): радостно, да!!! Избранный: тихо под нос, оп-пачки. И громко, Друзья, я сейчас еду в банк за вашими бабками, а то я их тут не храню, сами знаете пид~расов которые готовы спи~дить у вас последнее, полно (при этом избранный слегка краснеет но толпа списывает это на радостное возбуждение от ждущего его удовольствия отдавания им бабла). А после обеда заходите и я всё отдам. После чего Избранный на виду у толпы судорожно запихивает в дипломат бабки из сейфа и сев в «Майбах» с визгом шин отчаливает в прекрасное далеко под восторженный шёпот толпы, ууу надёжный человек, видал бабки даже сейфу не доверяет что-бы не спи~дили.

Действие четвёртое:

Толпа беснуется по офисом Избранного.
Сын(ы)и Папа(ы): та йоб твою мать, опять нае~али, доколе?!! Мавродий, какого х~я, где бабки?!!
Мавродий: идите нах~й! Я к вашим бабкам даже не притронулся,
я предупредил сразу что них~я не обещаю и вы всё делаете сами, принесли бабки какому то проходимцу с ним и разбирайтесь! После чего берёт подозрительно шелестящий мешок и уходит в прекрасную даль под задумчивым взглядом Власти (власти скрывают) рядом с которым лежит такой же мешок.
Сын(ы)и Папа(ы): в отчаянии обращаются к Власти (власти скрывают), та х~ле вы сидите, где наши бабки, верните их!!!
Власти (власти скрывают):Идите нах~й, я предупреждал! Впрочем… Власти (власти скрывают), встаёт, взяв дубину и позёвывая идут искать виноватого.

Все герои драмы являются вымышленными.
Любые совпадения являются случайными.

© 2012 Сабой | Мавродий, е~ическая драма из нашей жизни в четырех частях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *