Томск отказался от переименования проспекта Ленина

Делай сам, живи сам для себя — таково мое жизненное кредо. Не будешь делать и отвечать за то, что делаешь, кто ты тогда. По результатам опроса жителей по теме переименования проспекта Ленина в Университетский проспект больше 50% томичей сказали не бывать такому. Радоваться или огорчаться. Скорее второе, ибо дума наша хитрожопистая, она не ставит вопрос, вам достаточно текущего благоустройства или надо улучшить что-то ещё? Она спрашивает, переименовать или улучшить.

При этом Томск всё равно ввели в заблуждение лживой пропагандой — только 17% томичей считают проспект Ленина благоустроенным. Я не знаю, может эти люди никогда по главной улице не ездят? Что за бред вообще. Я только сегодня был в районе цыганского квартала. Кто не из Томска коротко — в самом центре города какая-то муть из завалившихся бараков, которую считают то ли архитектурной достопримечательностью, то ли не приведи дьявол целым наследием царской эпохи. Хотя что может быть хорошего в сгнивших деревянных домах, обшитых простыми досками пару десятилетий назад?! А по соседству лучше что-ли. Лицевую часть рынка со стороны проспекта Ленина превратили убожество, обвесив рекламой шашлыков и прочей поебени, что с виду напоминает новосибирскую барахолку. Но в Новосибирске она почти на краю города, а в Томске это самый центр.

Томичи, вы чего? Вы правда думаете, что подобная грязь в центре является современенной и комфортной? Я не знаю почему до сих пор нормальную зону там не сделают. Сделать городскую программу по реконструкции двух кварталов, на месте рынка в глубине построить что-то толковое, а с центра убрать. Подумайте о людях которые там работают. Черные и нищие русские. У меня у родственницы знакомая, живет в каком-то бараке вместе с десятком других людей. Неделю синяя от пьянства, неделю от синяков, ибо маргинальная масса периодически что-то там у себя не поделит. ЗА 8 тысяч рублей на рынке работает, это же пиз@дец.

В общем, милые мои. Вы когда голосуете за что-то вы головой думайте, а не тем, что вам по телеку втемяшили в голову. И спасибо, что проспект Ленина отстояли. Иначе были бы городом без нормального образования в университетах, зато с Университетским проспектом.

© 2012 Сабой | Томск отказался от переименования проспекта Ленина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *