Странные методы Полит.Ру

Сегодня у своих друзей в ЖЖ заметил несколько разных публикаций, но что их объединяет цитируют дезу, размещенную на Полит.Ру. Деза — информация, которую можно истолковать как имеющую двоякий смысл или подмену фактов. Нияз написал пост, что правительство собирается национализировать предприятия, мол как это ужасно. Хотя судя по тому, что не отреагировал на комментарий, либо Нияз не в теме и разместил чью-то платную публикацию особо не разбираясь, либо он действительно думает что Кремлин беспощадное зло. Вторая публикация прошла у Максима, тот написал что на службе у Сбербанка работал финансист с криминальным прошлым, мол с намеком, понятно откуда у Грефа ноги-то растут из той-же путинской шайки. То есть в этой ситуации не понятно, кто кого мочит в очередной раз, то ли либералы мочат державный кремлин, то ли наоборот, кремлин придумал очередную многоходовку, что бы дискредитировать либералов.

Впрочем всё становится намного прозрачнее, когда узнаешь, кто стоит за изданием Полит.Ру. Ицкович Дмитрий Соломонович, еврей, сам об этом признался в интервью на Эхе Москвы. Выходят таки либеральная мразь снова покушается на державность России вот такими нелепыми постами в жиже.

В общем, не знаю когда, но мне кажется надо на уровне государственной политики вводить какие-то нормы цензуры. Что бы ключевыми СМИ руководили исключительно русские надежные люди. То есть создавать преференции, которые позволят на равных конкурировать с евреями. Как-то так. Хотя да, против евреев ничего не имею, говорю лишь о том, что свою точку зрения по разным вопросам и будучи владельцами СМИ они могут высказывать например в Израиле или Лондоне, но никак не в России.

© 2012 Сабой | Странные методы Полит.Ру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *