Шок! Ленин гражданин США

Ниже видео телепередачи Андрея Малахова Пусть говорят. Это ещё одно свидетельство, как промывают мозг населению на первом канале. На передаче засветился некий товарищ из Самары, Антон Калмыков, который утверждает, что Ленин гражданин США и в случае если будет принято решение о ликвидации засохшего трупа в Мавзолее, его следует вернуть американцам. В общем я смеялся и плакал одновременно.

Хотя у меня есть несколько других комментариев по поводу видео, я напишу подробнее об этом позднее, а пока тезисно в виде вопросов.

Для чего первый канал переиначил слова Мединского о Ленине?
Зачем из такого важного вопроса, создают развлекательное шоу?
Почему КПРФ совершенно отказалась от участия в судьбе Ленина?
Действительно ли Ленин является гражданином США?
Кому выгодно убрать Ленина с Красной Площади?

Интересует Ваше мнение по этим вопросам.
Пишите комментарии, энтропию надо усиливать.

© 2012 Сабой | Шок! Ленин гражданин США.

Комментариев: 2 “Шок! Ленин гражданин США”

  1. AC:

    — С подачи криминалиста заметил, что на полицейском снимке пухлогубенький дъячок -мечтатель, а вот на фото кинохроники никаким слоем грима не нарисуешь прямой взгляд волевого лица с узкой ленточкой губ,…
    — Посмотрел ролик, хм .. грустно, ладно уж бабка с полубредово -хмельным выступлением, а вот от известного писателя ожидал более содержательной философской речи, а так — одно разочарование, …передача ведь не передвижной балаган…. а там, судя по ролику — слишком много веселых — ничем не озабоченных людишек.
    Туда бы В.А.Салоухина — вот он!- русский писатель — однажды обративший внимание, вчитавшийся в смысловое содержание наследия «величайшего ума человечества, гуманиста и философа ленина» и посчитавший наивысшим долгом поделиться своими заметками с обманутыми соотечественниками, уже в те времена, когда было ещё вполне небезопасно открывать рот на такую тему.

    Наш народ уже никогда не задумается над вопросом, что произошло, почему в пожаре Первой Мировой Войны — Великая Россия накануне заслуженной Победы — вдруг оказалась в самом жерле страданий побежденного, с полностью разрушенными институтами государственного управления, деморализованной и дезертирующей армией, арестованным внутри своей страны Главнокомандующим и Самодержцем – Вдруг изолированного, с нелепым объяснением отречения -арестованным одновременно со всеми членами Царской Семьи — включая несовершеннолетних детей!!! Россияне уже никогда не поймут, почему при проклятом русском царизме — в свободном обращении были золотые царские червонцы, семьи были традиционно многодетными, а старые люди дожившие до наших дней, на вопрос при какой власти жизнь была лучше, все, как один отвечали, что самая лучшая жизнь была при Николае II. Так отвечал старик из окраин дальневосточной России, так отвечала старая женщина южных республик кавказского региона родившаяся ещё при Александре III.
    Наш народ уже ни в чем не отдает себе отчета, смеются даже там, где плакать надо. Мы как бы не понимаем, что среди ограбленных, униженных, раскулаченных, невинно осужденных, замученных и невинно расстрелянных, заморенных массовым голодом, изгнанных и оклеветанных были предки, ближайшие и дальние родственники. Мы не задумываемся, почему разрушались храмы, массово вывозились за границу сырьевые, продовольственные и национальные ценности, проводилась политика обнищания народа, не будь Измены, Предательства — то мы были бы Победителями в Первой Мировой а Вторая Мировая Война ( Великая Отечественная) — БЫЛА БЫ НЕ ВОЗМОЖНА.

    Мне интересно понять, а было ли монголо -татарское иго, сдается что это великий обман, мы за триста лет не изменили вере отцов, не забыли язык. Зато нет сомнений, что после принятия повинности Царского Служения Вере и Отечеству Михаилом Романовым — мы по факту имеем триста лет Славы и Могущества Короны Российской Империи!
    Интересно понять какие бы байки сейчас рассказывали нам и детям не будь у нас Великой Победы в 1945г.

  2. Саша Зюзиков:

    Я вообще в щоке историю надо периписывать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *