Песня Пархоменко спета

Сергей Пархоменко, человек и журналист сообщил в прессу, что его вызвали в Следственный комитет. Пархоменко, для справки, тот самый журналист, который входит в свинскую лигу избирателей, который обещал устроить судебный апокалипсис в московском суде. Ну и вообще начиная с декабря успел столько нап@здеть, что хватит посадить его за решетку всерьез и надолго. Правда пока остаются не совсем ясными другие вопросы.

Некоторые свои для Пархоменко товарищи считают его предателем и изменником, якобы тот обслуживает интересы ФСБ и это он слил последние протесты оппозиции. А в декабре 2011 был причастен к группе вип-персон оргкомитета, который не дал свершиться настоящему революшену в России (подробности в посте про Лимонова). Как в такой ситуации Следственный комитет намерен привлечь о ответственности Пархоменко — вопрос даже для меня. То ли время стукачей закончилось и они оказались совсем не нужны. То ли наконец просто здравый рассудок у правоохранительных органов возобладал и они решили поставить точку.

В любом случае песня Пархоменко спета, скорее всего после возвращения из Германии, где релаксирует наш доблестный оппозиционер, у него ожидаются каникулы в местах не столь отдаленных. Хотелось бы верить, что эта новость появилась не просто так, а наконец правоохранительными органами будут приняты решительные меры.

© 2012 Сабой | Песня Пархоменко спета.

Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *