Москва не решает

Фото Москвы в красном цветеАлексей Навальный процитировал у себя результаты опроса москвичей проведенного Левада-центром. У жителей столицы спросили, как они относятся к поправкам к закону о митингах, который приняла государственная дума в начале июня. Больше половины, 67% ответили что относятся к новому закону о нарушениях отрицательно.

Впрочем к этому стоит добавить два нюанса, очень важных на мой взгляд.

Левада-центр, как и газета Коммерсант, опубликовавшая результаты опроса являются прозападными. Левада-центр не раз ловили на подтасовках и влиянии на общественное мнение нужным образом. Кому интересно, погуглите заголовки Левада-Центр История множества обманов и Есть научные данные, что Левада-Центр лжет. То есть доверять результатам опроса этого исследовательского центра, это всё равно что доверить цыганке кошелек посторожить. Коммерсант впрочем не лучше, сегодняшняя риторика на страницах издания однозначно говорит о прозападной либеральной направленности газеты.

Второй нюанс — людей пытаются заставить думать, что Москва — это показатель. Что мнение москвичей — такое же как во всей России, в регионах страны. Однако на 2012 год оно скорее полностью диаметральное. Почему так? Я думаю только по одной причине — на глазах у всей России в Москве играют в информационные войнушки, при этом делают вид, что Москва это самостоятельный и независимый регион. Но и это полнейшее заблуждение.

Москва — столица, но это 100% зависимый город от всей остальной России. Не было бы регионов — не будет и Москвы. Поэтому глядя со стороны, что вытворяют ожиревшие от денег и власти люди в Москве создается впечатление, что они многим чем обязаны всем остальным россиянам. И я всецело согласен с таким мнением.

Видео в качестве бонуса :)
Решил что бомж, который посылает Москву на х@й будет перебор.

Бони Нем Кострома (саунд фильма Морозко)

© 2012 Сабой | Москва не решает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *