Библия на дом

После этого люди удивляются, почему такое невежественное отношение к богу и религии. Блин не люблю разглагольствовать, но иногда приходится. Вот тема: звонят в дверь, в глазок вижу, что стоят две женщины с какими-то сумищами. Спрашиваю, что им нужно. Бормочут себе под нос, еле слышно. Говорю, что бы сказали громче. Наконец различаю что-то внятное вроде: «Мы хотели бы задать вопрос, почему люди не читают библию?»

У меня сразу возникает чувство отрыжки в сторону этой книженции и послать тетенек матом. Дабы не влезать в бесконечные дискуссии скажу прямо: тем, кто верит в бога, им реально безразлично, читает какой-то зверь Сабой их библию или нет. Я думаю глубоко верующие люди это больные на всю голову маразматики, которые вбили себе в голову черта и носятся с ним по жизни. Вряд ли им есть дело до интересов других людей.

Значит эти тетьки здесь по другим причинам. Уже писал, что не знаю о чем общаться с женщинами, потому посылаю их на три буквы, в ответ слышу что-то вроде расстройства в голосе «Вот и Вы не читаете, раз такое говорите». Ну после того, как они влезли в мой внутренний мир, пусть помолятся на свою библию, что не вызвал охрану, сцуки. После небольших размышлений понимаю, что они здесь были по каким-то своим мотивам, может проповедуют сервис библия на дом, может разнюхивают что-то.

Мне нравятся хентай девочки, которые держат библию в руках. Если бы такая пришла мне рассказать, какие чудеса она способна выполнять благодаря данным ей от бога способностям, я бы пригласил ее куда-нибудь.

Аниме Хентай девушка с библией в руках

Авторы дали им мозгов по другому управляться с библейскими законами

Теперь главный вопрос, если каждая собака может использовать такой инструмент как веру или неверие в бога другого человека, то каково должно быть отношение общества к вопросу. Естественно будет отторжение. И разумеется я только усилю пропаганду доказательств наукой, что бога не существует. Подробнее о моих научных изысканиях например в записи Ангелы и Демоны и пусть бог переворачивается в восемнадцатый раз у себя в гробу, раз он допускает такое.

Другие полезные посты про науку и бога

Божье испытание на прочность
Причины ревности придумали любовники
Гарантированная потеря веса

Еще я подумал, что пора составить свою собственную библию. Писание по Сабою типа того. Если у вас есть жизненные истории, про то, как люди приходят и звонят в дверь с разными глупостями, присылайте в комментарии, мне интересно.

© 2011 Saboy.Ru | Библия на дом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *