Багиров и нужно ли убивать Латынину как Политковскую

Внимание! Содержание этой статьи или раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.

Конечно, убивать никого не нужно, начнем с этого. Убийство — это смертный грех, читайте библию и ей подобные книжки. Но раз в эту тему вцепилась либеральная мразь, то просто не могу не отреагировать. Что собственно произошло?

Эдуард Багиров решил устроить очередной общественный срач в интернете и написал в своем твиттере.

Латынина уже в пятой подряд программе говорит про меня не соответствующие действительности слова. Мне лестно такое внимание, но как-то уже поддостало. Что с ней делать? Может — заказать, чтобы ее застрелили в подъезде, как Политковскую?

Всем нормальным людям понятно, что срач есть срач, реагировать на него ниже своего достоинства. Но некоторые среагировали, сегодня утром увидел пост у либерального стукача Мальгина, который обычно первый подбрасывает подобные темы в свою френд-ленту. Дальше тема попала в СМИ и вот читаю, что Алексей Венедиктов шеф-редактор Эха Москвы обратится с заявлением в Следственный комитет и Генпрокуратуру разобраться в вопросе.

По существу Венедиктов решил сделать очередной пиар Эху как самому оппозиционному радио и вообще в духе совести, мол как так на нашу журналистку такие наезды. Да кто наезжает, Багиров, который был доверенным лицом Владимира Путина на выборах. Был, есть и что? Давайте откровенно — история из того же разряда, что и с Муратовым-Бастрыкиным, в которой Новая Газета вся в желчь изошлась, что бы выставить официальное лицо в плохом свете.

Выставила? По-моему, единственный кто остался обосранным в той ситуации это Муратов. Хотел ведь как лучше — показать обществу Ху из Ху, а вышло ровно наоборот. Ибо люди в отличие от журналистов на постах работают, а не языками чешут, что бы поднять свои рейтинги. То же самое с Венедиктовым — сейчас до последнего как упоротый будет доказывать общественности Ху из Ху вместо того, что бы своим делом заниматься.

Идем дальше, смотрим как искусственно раздувают скандал. Газета «Известия» разместила статью под лживым заголовком, что Багиров обещал убить Латынину.

Писатель и экс-представитель Путина пообещал убить журналистку Юлию Латынину

Они там совсем что ли с ума сошли? В каком месте Багиров обещал?
Уважаемые журналисты, если в глаза долбитесь, посмотрите внимательно что написал Багиров. Это же чистой воды провокация и клевета! Люди, которые будут читать новость они же тупы, им только дай повод раздуть из локального срача проблему мирового мастштаба.

Теперь по существу вопроса. Вся общественность уже признает, что у Латыниной мозг сплющен. Это как если бы психически нездоровый человек работал в газете или на радио — вот на что похожа ситуация. Когда общается с адекватными людьми, чаще всего они спрашивают, а вы меня вообще слышите? И это признают не только адекватные люди, обычно к Латыниной такое отношение у всех абсолютно, даже у либеральной части общества. Кто не верит, возьмите наугад пару эфиров и заслушайте, что она несёт. Ну и комменты в ю-тубе почитайте. Странно, но в отношении Латыниной они как раз справедливы.

Поэтому убивать никого не нужно, а на принудительное психиатрическое освидетельствование с последующим стационарным лечением отправить можно.

В этом плане Багирову можно было отдать респект, но и его я не поддерживаю. Если периодически не поднимать тему непрофессиональной журналистики и участия в ней людей таких как Латынина, то куда мы тогда скатимся. Ну давайте все у нас будут такие как Латынина, Белковский, кто там ещё. В общем категория лиц, которых близко к микрофону подпускать нельзя, не говоря уже о федеральных СМИ.

Протрезвейте господа и дамы.

Еб@тесь со своими либеральными ценностями в израилях, америках, лондонах, где угодно, а Россию оставьте в покое. Потому что придет время, вся эта ху@та надоест обычным людям, а они не будут спрашивать кто такая Латынина и почему её нужно убить как Политковскую. Подумайте о том, что не все тут креативный класс и некоторые встанут на защиту здравого смысла, а не гнилых западных ценностей.

© 2012 Сабой | Багиров и нужно ли убивать Латынину как Политковскую.

Комментариев: 1 “Багиров и нужно ли убивать Латынину как Политковскую”

  1. Жорж:

    Венедиктов мудак.
    Прежде чем бегать по инстанциям лучше бы обратил внимание на профессиональную этику своих журналистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *