Медведев снова станет Президентом России

Ну только-только я подумал, как хорошо, что Дмитрий Медведев больше не будет Президентом России. Ведь у нас так все хорошо, стабильность, узурпация власти, запрет на свободу слова, а главное жить реально становится более лучше. Но тут бах, неожиданный ход конем РБК-Дэйли пишет, что Дмитрий Медведев снова может стать президентом через 6 лет. Что сейчас он намерен провести активную работу через Единую Россию, сколотить команду поддержки из людей на местах и избираться на пост Президента в 2018-м.

Слушайте, господа добрые, пощадите мозг мне и общественности. Это же жесть полнейшая, а главное не понятно, к чему готовиться. То ли к падению рейтинга Владимира Путина, а Медведев вроде как на замену пойдет по старой схеме. То ли веруя в озвученную Кургиняном мысль, что Кремль он непредсказуемый и либералы прокачивают свои ценности вот таким образом. Где правда?

Мне кажется, время, когда можно было просто сообщить о новости без комментария, такое время ушло. Обществу нужен какой-то комментарий зачем это делается. Зачем сейчас, когда еще не зажили раны от либеральных идей свергнуть Путина. Я ничего не понимаю. Может у моих читателей есть предположение?

© 2012 Сабой | Медведев снова станет Президентом России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *