Enormouse представляет всё самое-самое

Этот обзор перенесен из моего жж блога сюда в автономный.
Запись датирована 9 февраля 2010 года.

Представляю Вам журнал enormouse.

Предлагаю этот журнал называть ОГРОМНЫШ. Именно так. Всегда долго соображаю, чем руководствуются люди, выбирая тот или иной никнейм. Чаще всего нахожу где-нибудь в глубине журнала. А тут ломал голову слишком долго и не нашёл…
ENORMOUS — огромный, MOUSE — мышь. Сумма квадратов катетов = ОГРОМНЫШ :)

Теперь о журнале. Он относительно новый, автор комментирующий, рекламы нет.
Основная тематика — всё самое-самое: самые большие дыры на Земле, самые стильные женщины, самые дорогие бриллианты. Вот к примеру пост «Титаник перевернулся в гробу» про самое оригинальное судно в мире !FLIP. Много постов про знаменитостей. Меня даже немного огорчило, что моя тайная любовь Рианна не вошла ни в один рейтинг самых-самых… Автор, как это можно исправить?

Отдельно отмечу, что Огромныш принимает активное участие в жизни френдов и вообще в блогосфере. Это прослеживается и по акциям, размещённым в журнале, и в интересных записях про блоги. Интересная аналитика приводится в записи «Блоггеры: Америка VS Россия». В частности, американские блоггеры, для которых блоггинг является основным источником дохода могут зарабатывать от 45 до 90 тысяч долларов в год… О-ло-ло :) Дамы и господа, на что мы тратим время?

Enormouse представляет всё самое-самое

Хочу заметить, что френд Огромныш живёт далеко на востоке. Сейчас он наверное спит. Поэтому продолжаю исполнять маленькую роль мостика между востоком и западом. Френдите Огромныша, не пожалеете! Если Вы решите подружиться с этим журналом, дайте мне знать. Я тоже сделаю обзор на Ваш журнал! Сто лучших журналов, на которые я сделаю обзор будут отмечены на доске почёта!

© 2010 Сабой | Enormouse представляет всё самое-самое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *