Вкладчики МММ начали мстить

Слушайте, ну а как иначе.
Вот я как вкладчик допустим приношу в пирамиду миллион долларов и договариваюсь лично с десятником, что если что случится с деньгами, то отвечать головой будет лично он. Никакие ссылки на то, что дескать на сайте Сергея Мавроди написана информация, меня не интересует, если десятник соглашается на мои условия. Правильно?

Естественно, что многие договаривались именно так, ибо вкладывали не 1000 долларов в разы и в десятки раз больше. Сейчас уже никого не удивишь заголовком, что кого-то в МММ кинули — всех кинули остановив выплаты на 15 дней. Ну какой нафиг режим спокойствия, если МММ-2011 де-факто является банкротом, а вновь созданная МММ-2012 не спасет положения. Ну какой дурак пойдет вкладывать свои деньги туда, где только что кинули миллионы людей. Хотя, что я говорю — и дураков в России полно, да и был ли мальчик 35 миллионов вкладчиков тоже весьма сомнительная цифра. Это пятая часть страны что ли? Ни один из 10 опрошенных мной знакомых не вложился в МММ.

Выходит, что там разорилось не так много людей. Часть ответственно ждут завтрашнего дня, Сергей Мавроди торжественно пообещал в последнем выступлении, что 16-го июня начнутся выплаты. Хе-хе, представляю как толпа людей, желающих забрать свои вклады попросту вынесет мозг десятникам. Впрочем уже сейчас вкладчики МММ начали мстить — в Пятигорске (Ставропольский край) неизвестные лица сожгли Nissan Qashqai-2, принадлежавший местной представительнице МММ Лидии Айказовой. Сожгли второй по счету автомобиль Айказовой. Основная версия следствия — к поджогам причастны разоренные вкладчики МММ.

Представляю как сейчас в спешном порядке начнут сдирать рекламу МММ с автомобилей, купленные на выигрыши. Бедные владельцы остается их только пожалеть. А что будет с МММ? Да пофиг на пирамиду. Завтра суббота, банки не работают, а в понедельник начнутся массовые выводы денег. После чего МММ-2012 прекратит существование навсегда. Мавроди наверное найдут и устроят самосуд. А людей не жаль, если сами дураки, то чего их жалеть. Работать не хотят и все в кредитах. Лучше бы на заводы шли работать и детей рожали.

© 2012 Сабой | Вкладчики МММ начали мстить.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 5 “Вкладчики МММ начали мстить”

  1. Алексей:

    По первому абзацу ответ: неправильно! Вы совсем уж за идиотов десятников считаете что ли? какой нормальный человек будет брать ответственность за чужие деньги которые вложены в пирамиду???

    По последнему абзацу: это из разряда «что написано пером — того не вырубишь топором»? убали бы статью уже, не позорились…

    И последнее: «Лучше бы на заводы шли работать и детей рожали.» — вы первым занимаетесь или вторым?

    1. Сабой:

      Я смотрю на пирамиду МММ свозь экономическую призму. В стране бардак. Все сплошные блоггеры и маркетологи. На заводах работать некому. В 2011 году ряды таких людей, которым нужен легкий заработок пополнили вкладчики МММ… Как бы это проще сказать — неэтично, не очень морально что ли. Надо промышленность поднимать, фабрики заводы. А деньги вкладывают в деньги. Отсюда все мои реакции.

      Ну а в остальном, да не прав иногда, но высказывают позицию. Впрочем в свете последних событий несколько изменил мнение МММ. Если Сергею Пантелеевичу удастся влиять на политические процессы, хотя бы чуть-чуть, это хорошо. В этом готов поддержать. А финансовые темы, нет

      1. Алексей:

        Судя по тем тем МММщикам которых я знаю лично — ряды МММ пополнили не те кто работать не хочет, а те кто работая не может себе заработать не то что бы на машину и квартиру, а порой даже на колбасу с сыром.
        Я вижу что МММ клеймят чаще всего именно те, кто не на заводе работает, а маркетологи, сетевики, журналисты, бизнесмены типа «купи-продай» и им подобные.

  2. Иван:

    >После чего МММ-2012 прекратит существование навсегда.
    А она работает) Удивительно)

  3. Россиянин:

    Прикольно! Чувствую, в понедельник будет весело — надо срочно запасы попкорна пополнять:) И, блин, я ещё жалел, что не вложился в пирамиду, когда она только начиналась и можно было себе что-то урвать. А теперь думаю — нафиг и это надо: стал бы вот так десятником или сотником, а там ещё линчевали бы обманутые вкладчики. Всё-таки сожжённые машины — это только начало, как я думаю. Рискну предположить, что будут впереди и новые самоубийства, и убийства…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *