Решение демографического вопроса по-азиатски

Вообще странно, что русские люди сами не находят стимулов к размножению. Хр~н знает, то ли чересчур зажравшиеся, то ли наоборот настолько плохо им, что не видят возможности совокупляться без контрацепции. Что думаете?

Я сегодня на томских товарах наблюдал занятную картину. Мать, азиатка, скорее всего китаянка, в одиночку тащила троих на себе. Самый маленький в детской коляске, тот что постарше, но не может ходить через плечо и спит на солнце, а старший уже сам идет. Бедная мамаша, мне даже немного жаль её стало, одна рука отваливается тащить дитё, вторая тянет коляску, при этом в коляске еще сумки какие-то нагруженные. И надо следить за тем, что бы тот что сам пешком идет, не влез в открытый люк в какую-нибудь грязь.

Пока азиаты пашут, зарабатывая не особо много, что бы вырастить свое поколение, наши шляются по клубам или просиживают задницу вконтакте в поисках принцев на белом коне. Я думаю русская нация обречена. Правда не совсем понятно, обречена на полное вымирание или на ассимиляцию. Наверное не одумаемся никогда — так и будем бороться за призвание русских как великой нации, а сами при этом вести маргинальный образ жизни не создавая стимулов для матерей. От мужчин ведь тоже зависит.

© 2012 Сабой | Решение демографического вопроса по-азиатски.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *