Британка Элис Ив, та самая

Не дописал заголовок, подумал что в одну строчку он будет смотреться эффектнее — так сказать с интригой. Элис Ив, та самая британка, на которой хотели бы жениться большинство американцев.

Не знаю почему так, но случайно загуглил Яху вопросы и ответы (это типа нашего сервиса Мэйл-ру), вот они все там буквально сходятся в своих желаниях жениться на Элис Ив. Наверное она никогда не попадала в список самых сексуальных женщин и самых влиятельных актрис, но она снималась в большом городе, там где секс, разврат и домохозяйки. В общем, её оценили, а дальше решили не двигать, ибо конкуренция Саре Джессике Паркер особо не нужна. Поэтому сейчас Элис Ив снимается в новых интересных фильмах, которые все ждут.

Британка Элис Ив, та самая

Я впервые узнал кто такая Элис Ив, когда посмотрел фильм, где все умирают. Он хоть и называется по-другому, но мой заголовок полностью отражает суть. А потом на некоторое время забыл и вот про ту самую Элис Ив снова заговорили. Все ждут решения, будет ли она сниматься в сиквеле Стар Трек 2, который выйдет в 2013 году. Обещают показать нечто сногсшибательное, но как знать. А вообще вот список новых фильмов, начиная с 2012 года где исполняет роли Элис Ив.

  • Ворон (2012)
  • Люди в черном 3 (2012)
  • Расшифровка Энни Паркер (2012)
  • Звездный путь: Сиквел (2013)
  • Кукольная впадина (2014)

Короче, обратите внимание на женщину. Боготворите её.
Вот еще пара фото Элис Ив.

Фото Элис Ив - презентация фильма Ворон

Фото Элис Ив

© 2012 Сабой | Британка Элис Ив, та самая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *