Не только добавляю в друзья, но и комментирую

Аватарка Hello ThereЧто имею важного сказать — это прям совсем коротко. Сегодня наверное тот день когда пора сделать шаг вперед. Как оказалось, я по своей инициативе был закольцован аж в трех мафиозных интернет-группах (а при некотором раскладе даже четырех) и со всеми ними надо что-то делать. Интернет-группах я имею ввиду круги единомышленников в интернете по разным вопросам.

Укажу только на первый так как он самый дорогой для меня и я отношусь к нему с безумной трепетной любовью — это блоггеры с кем мы начинали маленькую войнушку в жж в 2010-м году. Это те люди, которым скорее всего не надо объяснять кто такой Сабой, почти все читали мой жж. И про некоторых из них довольно много написано в моей постоянной рубрике Мои друзья. Собственно это большой клан, кого-то на полпути растерял, кого-то предстоит приобрести, а предложение одно — присоединяйтесь.

Для этого мой камрад и постоянный спутник Олег Смелов создал новый конспирологический клуб в жж под названием saboy_forever.

Сообщество Saboy Forever

По ссылке выше правила сообщества, условия вступления и прочее — там есть первый написанный пост про индейцев, в нем можно задать любые вопросы. По сути это коммьюнити дублирует клуб Сабоя в Яндексе. На все вопросы ещё раз могу ответить тут.

    Еще раз что зачем и почему

Вся эта деятельность задумана исключительно для пиара себя любимого — это вообще никакой не секрет. Поэтому никакой обязаловки, никаких правил и условий нет, в клубах и сообществах обсуждается что угодно и кем угодно.

Участники, которые вступят в них могут делать всё что им заблагорассудится, например попросить одноклубников пропиарить какую-нибудь тему, сделать перепост, ретвит, или написать коммент. Короче, все что угодно — ради победы нас всех. Выше я уже сказал, что с идеологической точки зрения таких единомышленников я делю на три группы, поэтому интересы могут крайне различаться. Поэтому вступление и выбытие — на усмотрение людей, желательно без крайностей и предрассудков.

Вы обратили внимание, что я работаю налегке.
Мне ничего ни от кого не нужно, но и прошу взамен не требовать.
Я лишь создаю инфраструктуру, которая улучшит контакт для наших дел.

Вроде бы это всё, к теме больше возвращаться не буду.
Если я написал Вам коммент где угодно — не удивляйтесь, я просто хочу быть вашим единомышленником. Если предложенная идея понравится, вступайте указанное выше в сообщество.

© 2012 Сабой | Не только добавляю в друзья, но и комментирую.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *