А Сергей Пархоменко балабол значит

Сергей Пархоменко не далее как 21 мая в эфире первого канала объявил, что скоро оппозиция устроит трэш и угар отдельно взятому суду в Москве, куда будет подано 100 тысяч исков от представителей российской оппозиции и простых граждан. Пархоменко показался довольно убедительным, ну кто посмеет предположить, что такой серьезный человек станет лгать в эфире авторитетной передачи Гордона на центральном телеканале. И что мы видим?

Прошло три недели, сегодня 13 июня, через пять дней будет месяц обещанию.

А Сергей Пархоменко балабол значит

Полагаю, что я сам излишне драматизирую, никакой развязки на этом направлении не будет. Не пишу что славный оппозиционер Пархоменко — пи~дабол, ибо возможно иски поданы, но никакой информации нет. Но обещание завалить суд исками тоже не выполнено, никакой информации нет.

Впрочем и это не все, в своих кругах Пархоменко тоже считают если уж не чужаком, то каким-то «не своим». Божена Рынска накануне проведения последнего Марша Миллионов разродилась постом, о том, что Сергей Пархоменко — агент ФСБ и вообще лжец.

Друзья, не знаю как вы, а свое мнение честно скажу. Начиная с людей, входящих в Свинскую Лигу Избирателей, туда же Ассоциацию Голос и туда же весь оргкомитет митингов — никому их этих людей доверять в установлении русского светлого российского будущего нельзя. Ну нельзя и точка. То они Курилами торгуют, то они простой народ называют быдлом, то иже с ними ратуют хр~н пойми за какие ценности. Ну как их поддерживать?

© 2012 Сабой | А Сергей Пархоменко балабол значит.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 4 “А Сергей Пархоменко балабол значит”

  1. Россиянин:

    Ну хороводятся люди. Нашики с ПЖИВовцами тоже пиарятся по-своему. Никто не лучше.

    1. Сабой:

      Да, тут согласен. Даже более согласен вот с такой позицией.

      1. Россиянин:

        Ничего так видео. Кстати, показательно, что люди уже и о Сталине вспоминают всё чаще. Все знают, как пиздецом были его репрессии, но уже и это готовы стерпеть, лишь бы проворовавшихся чинуш хоть как-то наказали.
        Однако на деле-то теперь, после выборов президента, поздняк метаться. Быдло испугалось, что будет хуже, выбрало царька. И оппозиция это тоже понимает, просто им выгодно водить пусть даже уже ставшие бессмысленными хороводы. И тут они от нашистов ничуть не отличаются теперь. Вот такие мои оценочные суждения.

        1. Сабой:

          Ну правильно, я отчасти согласен даже…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *