Помогите пожалуйста разобраться в семейной ситуации

Пишет Бугор Прищепкович.

Дорогие друзья. Помогите пожалуйста разобраться в семейной ситуации. Со мной произошел такой случай. Жена стала возвращаться с работы очень поздно, в 3 часа ночи. Сначала я не придал этому никакого значения, но это стало происходить всё чаще и чаще.

Я решил посоветоваться со своими друзьями. И один мой хороший знакомый натолкнул меня на мысль «А может она тебе изменяет?». В свою очередь я не придал этому никакого значения, но на следующий день история начала продолжаться. Жена опять вернулась домой в 3 часа ночи. И в моей душе закралось смутное сомнение.

Я решил разобраться в этой ситуации, что же на самом деле происходит. На следующий день в 3 часа ночи я не спал, ждал пока вернется жена. Смотрю в окно — подезжает машина, оттуда выходит моя супруга. Когда она зашла в комнату, я притворился спящим. Самое интересное, что на следующий день эта ситуация повторилась точь-в-точь, та же машина и то же время. После этого, моё мужское самолюбие было затронуто и я окончательно решил разобраться в ситуации. Что я сделал. На следующий день, в 2 часа ночи, я решил подкараулить свою жену во дворе. Я спрятался за своей машиной, которая стояла около подъезда и начал ждать приезда жены.

И тут я глубоко задумался, что я буду делать, когда увижу её наглые глаза и как она будет оправдываться в данной ситуации. И тут я посмотрел на своё переднее колесо и увидел ржавчину на переднем тормозном диске. Скорее всего, у меня износились передние колодки, т.к. манера езды у меня довольно агрессивная; нужно срочно производить замену. Я весь в сомнениях, и я даже не знаю, можно ли мне поставить дубликат колодок Нишимбо. Меня мучают сомнения и я даже не знаю, что делать в данной ситуации, большая просьба помочь мне; если кто-то когда-то использовал их и имеет какой-либо опыт эксплуатации, прошу написать отзыв. Не повлияет ли это на качество езды и безопасность в экстремальном вождении. Жду с нетерпением ваших ответов и комментариев. Благодарю за ценные советы.

© Bugor Прищепкович

© 2009 Сабой | Помогите пожалуйста разобраться в семейной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *