Забавный томский коммунист

Что партии стали другими, это очевидно. Партий нет, есть убеждения людей, все хотят справедливости, честности и непорочности. И ради этого, возможно подменяют идеалы. Впрочем, без пафоса. Обратил внимание на одного товарища коммуниста в Томске — Петров Андрей Геннадьевич, Секретарь Томского обкома КПРФ, член ЦК ЛКСМ РФ, Депутат Законодательной Думы Томской области.

Секретарь КПРФ не любит свою партию, он за Навального.

Забавный томский коммунист

Достаточно взглянуть на список интересов у Петрова в профиле ЖЖ.

Все бы ничего, мне лично пофиг на Петрова, люди которые говорят что они от КПРФ, а придерживаются каких-то иных интересов — они малозначащие, ничтожные на мой взгляд. У таких людей нет ценностей, внутреннего стержня. Либо они настолько не верят в силы партии (в данном случае КПРФ), что морально готовы отстаивать противоположные интересы.

Конечно, коммунист Петров может мне и людям сказать: какая разница какой идеологии придерживается депутат, если он заботится о качестве дорог. Да есть разница, для показухи он может заботиться о чем угодно, а когда настаёт время решать принципиальные вопросы, на чьей стороне окажется. И если у такого депутата, как у коммуниста Петрова, нет внутреннего стержня, то он скорее всего примет ту сторону, которая кажется лично ему более правильной, и наплевать на идеологию. Мне кажется в КПРФ надо гнать взашей таких депутатов как Петров.

© 2012 Сабой | Забавный томский коммунист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *