Gogetlinks и трудности монетизации

Gogetlinks — это самая клевая русская биржа, что бы прокачивать сайты и позиции с помощью ссылок. Именно поэтому модерация сайтов в GGL безумно строгая и несправедливая. Как вы знаете мой несчастный блог срочно нуждается в монетизации, что бы оплатить выделенный сервер, иначе затык. В дни когда посещаемость достигает 2000-3000 посетителей приходится буквально молиться на любимый Макхост, что бы прочитали мои мысли и поняли — перегрузка временная можно и потерпеть. И я уже не говорю о разных ухищрениях, которые позволили бы мне постить много фотографий и тяжелого контента (все-таки идея фикс меня не отпускает, я хочу собственный видеохостинг). И вот, для этого я ищу надежный способ заработать всего-то 600+ рублей в месяц, что бы оплатить VPS. А не выходит.

Как вы прекрасно помните меня не взяли в Яндекс-Директ, скорее всего из-за большого количество упоминания бл~дей и пр~стит~ток. Но что бы не травмировать читателя, особенно такого который не особо привык читать нецензурные слова, я ввел даже специальный символ, красным по белому предупреждающий, что тут просто опасно находиться и уникальный контент рассчитан на думающего и постоянного читателя, а не залетного со своими настроениями. Подобное предупреждение я обычно помещаю в самый верх статьи, где содержится нецензурная лексика и вообще все, что может быть неправильно понято.

Внимание! Содержание этой статьи или раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.

Однако в случае с человеческой контекстной рекламой это вообще вряд ли выход. Ну хочется мне делать так как считаю естественным, ведь ничьих прав я не нарушаю при этом. Однако неудача постигла меня и в случае с Gogetlinks. Пару дней назад, сразу после апдейта тиц решил добавить Сабоя в GGL, уж там то можно будет отбить 600р что бы перейти на VPS-сервер. Ну и что бы вы думали? Не взяли конечно и под самым благовидным предлогом, который только можно было придумать.

    Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна).

Я плакаю. Еб@ть ну конечно у меня самый простой дизайн из всех существующих и для продажи ссылок я его менять не буду. Я даже не поменяю дизайн, если мне пистолет к виску приставят и скажут: меняй!! Лучше сразу пристрелите, что б не мучился. То же самое относится к структуре, контенту и всему что может показаться НЕ ТАКИМ КАК У ВСЕХ. Сабой — это уникальный, совершенно гениальный блог, таких один на миллиард. И кто-то может хотя бы намекнуть, что он в чем-то неправильный?! Вон! Вон отсюда.

Я, конечно, шучу, но как говорится в каждой шутке есть ложка дёгтя. Блин, странно, я удивлен и шокирован что так. Вполне возможно, что я вообще бы не стал продавать ссылки, ведь моя гордость в том, что за более чем год существования блога, в нем существует единственная открытая внешняя ссылка и то это секрет от Яндекса и Google. Кто её найдет, тому обещаю вторую, так и быть. Так вот, Сабой уже есть в другой бирже GetGoodLinks, наверное месяцев восемь и меня ни разу что-то не охватило желания продать PR-ристую ссылку за 100 рублей. Ну их нафиг, дешевщики, пусть поищут лохов в другом месте. Наверное точно также я бы работал и в Gogetlinks, по крайней мере не ниже 300р за ссылку бы ставил. Но проблема в том, что не взяли.

А при таком моем подходе и расп~здяйстве вряд ли возьмут когда Сабой станет крупнейшим сайтом в своем роде. Попичалился, покручинился, и думаю, ну нафиг, буду пр~стит~ткой, поищу-ка я какие-нибудь другие способы монетизировать блог. Может есть предложения? Кстати в Блогун можно, точно. Там неплохие заказы бывают, но блин, как я состыкую оранжевую письку (подробнее про Ебун написано в статье сложности минимизации блога) и Блогун. Не знаю…

© 2012 Сабой | Gogetlinks и трудности монетизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *