Google решил исправиться?

Несколько дней подряд наблюдаю рост трафика с Google, хотя до этого примерно пару месяцев Гугл стабильно опускал мой блог в анус, несмотря на интересный и уникальный контент, несмотря на хорошее цитирование в блогах и социальных сетях, и несмотря на мое обращение к поисковику с указанием косяка, что плагиат ранжируется выше, чем оригинальные материалы, размещенные у меня в блоге. Вот в какую сторону стала расти посещаемость.

Google решил исправиться?

Что это означает? Google решил исправиться или очередной временный заскок? Может понял наконец, что сайт на котором размещено больше 1000 уникальных и востребованных статей не может посещать так мало людей. Ребята, делитесь инфой, что происходит с трафиком гугла на ваших сайтах.

© 2012 Сабой | Google решил исправиться?


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 4 “Google решил исправиться?”

  1. Россиянин:

    Гугл сегодня — это как рулетка. Когда повезёт, а когда и нет. Поэтому клепатели говносайтов его так и боготворят. Можно украсть контент на нулёвый сайт и оказаться в выдаче выше первоисточника. А сколько доров в выдаче гугла! А раньше нормальный поисковик был, сейчас же им пользуешься время от времени только потому, что Яндекс не всегда оперативно обновляет выдачу. Но если надо что-то найти, о чём информация в инете давно, то только Яндекс — там выдача раз в 10 адекватнее.

    1. Сабой:

      Да, согласен, Google портится. И не только по качеству поиска хуже стал, но и на запросы не реагирует.

      1. Россиянин:

        Так монополия-то, блин. Это у нас Яндекс есть, а у буржуев даже Yahoo серьёзно уступает Гуглу. Я вот только не понимаю, куда их хвалёные антимонопольные комитеты смотрят?

        1. Сабой:

          Нуу, антимонополное законодательство тут мало причем. Это гуглу надо иметь 90% рынка и ещё куча всяких условий есть. А так это же частная контора, хочешь пользуешься, хочешь нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *