Как победить слона — cлоники и слонопотамы блогосферы

Не секрет, что Слоны обладают большим иммунитетом и защищены от нападок Мосек. Однако для того Иван Андреевич Крылов и сочинил басню «Слон и Моська», что бы большинство людей задумалось, что сам по себе Слон без Моськи ничего не значит. Если бы моська так громко не лаяла, то слон уже давно был бы похоронен на кладбище слонов. Неужели не помните урок литературы в 5-м классе?

Как победить слона - cлоники и слонопотамы блогосферы

Однако иммунитет взрослого слона очень восприимчив к лаю собак. Если бы вы служили в Вооружённых Силах РФ, то знали, что солдат должен уметь действовать и сохранять жизнь в любых условиях. Даже не совместимых с жизнью. Этот секрет знают все слоны. А Моськи почему-то забывают.Как и про условие победы над слоном. Основное условие победы в ВС — это грамотная тактика и стратегия, и, среди прочего численный и технический перевес втрое. То есть, если у Слона один танк, то есть у Мосек должно быть как минимум три танка. При этом по техническому оснащению и вооружению они не должны уступать слоновьим.

Используя такой подход можно предполагать, что при чётком и слаженном нападении, броня слонов будет пробита и их иммунитет очень ослабнет. Однако нельзя забывать, что слоны также могут выступать в коалиции против Мосек. Подчас их оборона может легко перейти в нападение и тогда уже моськам понадобится троекратный численный перевес для обороны и поддержания боеспособности. Исход битвы в этом случае непредсказуем.

В общем, басня — ложь, да в ней намёк… Не будьте моськами. Затопчут. А вот слониками быть ещё никто не запрещал.

© 2010 Сабой | Как победить слона — cлоники и слонопотамы блогосферы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *