Про сексуальную энергию

Не много отвлекусь от умных мыслей и просто опишу некоторые события, про дела земные, что произошли в последнее время. С начала недели хожу в институт. По две пары каждый день. Давно я столько занятий подряд посещал. Но, признаться, мне даже понравилось. Были более или менее интересные предметы новые. Надеюсь, знаний, которые я получу в этом семестре будет побольше. Некоторые моменты лекций я слушал чуть ли не с открытым ртом, а на скучных моментах проводил свои мозги в состояние ДЗЕН. Единственно, что пугает это предмет «конструирование машин», о я даже представляю, какая это тухлая х~йня. Ну каждый раз после окончания занятий мы умудряемся напиватся в переходе возле МАИ, и если в понедельник я был даже рад этому, то вчера меня просто потащили бухать.

Общался с Димой — одногруппником по поводу многих вещей. Поведение молодого человека говорит о его глобальном недое~ите, вы бы видели какими глазами он провожает красивых девок. А у него куча комплексов. Я так и не смог у него вытянуть информацию, когда у него последний раз был секс? Спросил, мастурбирует ли он, тогда хотя бы? И тут он огорошил: считает это стыдным для себя, не мастурбирует. Одно, конечно, радует, что в данной ситуации он пи~дит. Возник естественный вопрос, как он тогда вообще живет, куда девает свою сексуальную энерджи. Ответил, что дико устает из-за запар с учебой, работой, тренировками и что единственно о чем может думать, придя домой наконец — валяться на диване. Я в шоке. Мне постоянно хочется е~аться. Если не с кем, то всегда есть верный выход. Иначе сто процентов зачахание. Я вовсе не считаю это стыдным или неправильным, совсем наоборот, тут нечего стесняться, это абсолютно естественно и правильно. И Кэм Диаз не считает. Вы считаете? Да и девушки, помогите Диме, а то жалко видеть, как человек погибает от спермотоксикоза.

Бл~дь, сижу на работе и туплю. Дел до х~я, а делать ничего не хочу. Потому что это муторное, абсолютно не креативное говно. Ну не могу я часами заниматься бумагами без последствий для своей психики. Ну, конечно, дело тут ни х~я не в работе — дело в мыслях. Спать я хочу и даже очень, глаза так сами и закрываются, они полны песка, но как закрою — сразу в голову лезет всякое говно. Мелькают и хорошие мысли и даже очень замечательные, уже год как хочу жениться на украинке, но преобладают гнусные, гнусненькие. Даже не гнусные, а какие-то такие нервные, непонятные, неопределенные. И вот эти мыслишки, одна другую сменяя, и не дают мне спокойно работать. Потупив минут сорок, решил заняться чем-нибудь полезным, например, запостить в блог какуй-нибудь х~йню наподобие этой. Однако одну статью я сегодня уже выложил, и даже во всех настройках блога разобрался. Предвкушаю вечерний коматоз в универе. Там не понятно что, то ли теория оптимизации, то ли лабы сегодня. Вообщем мозг желает науки на. Внизу прицеплю картинку, так на мой взгляд выглядит мое сознание сейчас.

Могу вам еще мысль дня свою сказать. Если я с кем-то знакомлюсь примерно моего возраста и моего мира, с кем угодно, то я почти обязательно в последнее время спрошу, знает ли человек, кто такие такие блоггеры и что такое онлайновые блоги? В 97% случаев человек не знает и никогда не слышал о существовании оного. Раньше меня это не удивляло, когда-то я и сам о нем не знал, но теперь это просто пи~дец. Особенно, если это кто-нибудь из, скажем, Е~еневска или такого типа аналогичной х~йни. Отрицательный ответ вводит меня в некий ступор. Я, конечно, сразу его побеждаю, но про себя поражаюсь. Я настолько ожурналился, что для меня существование без данного вот блога непредставимо. Я трачу на него свое время, много времени, получаю от этого отдачу чистым удовольствием, тут тусуются приятные и не очень приятные мне люди, да и вообще х~ли делать на работе, если нет возможности полазить для расслабления мозгов по журналсам. Мой круг общения делится на две части — те, с кем я общался до заведения мной блога, с кем продолжаю это делать, и те, с кем я стал общаться после этого.

Вот 90% моих новых знакомых отсюда. И тут как-то сижу я на паре, спрашиваю у девушки из параллельной группы, с которой знаком минут пять, знает ли она, что такое Сабой Онлайн, а она отвечает мне — НЕТ. Я был ну крайне удивлен. Она не попала ни в ту ни в ту половину круга моего общения и тем самым смутила меня. Преследует меня смутное такое ощущение, что про онлайновые блоги должны были хотя бы слышать все способные приконнектиться к инету в возрасте лет до тридцати так. Ан нет, неверное оно. Наверное, я очень сильно интернет-зависимый придурок.

© 2012 Сабой | Про сексуальную энергию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *