Великая афера с доменом Cat

Не знаю чего вдруг, но у меня появилось желание проделать великую аферу с доменом Cat. Это зона верхнего уровня, но это не то, что вы подумали. Мне тоже вначале показалось «о, неужели для котиков придумали свою доменную зону?» Оказалось всё намного грустнее. Домены верхнего уровня Cat — Каталонские. Кто не знает, Каталония — это сепаратистский регион в Испании, который всячески проявляет самодеятельность, пытаясь показать всему миру, что у них своя история, культура, свой собственный язык.

Но мне-то пофигу на их язык, мне нужен домен Cat. У меня есть свой собственный кот, которому я хотел бы сделать блог или сайт. Ну представьте например Rediskin.Cat — как вам такое название сайта для моего кота? Вот и мне показалось очень заманчивым. Проблема в том, что я не могу просто так купить домен — для этого я должен показать, что меня честное пионерское интересует культура Каталонии, с помощью нового сайта я намерен развивать их каталонский язык и прививать культуру. То есть просто блог кота сделать не получится…. Еще есть вариант, можно сделать другой сайт про каталонскую культуру и сказать им мол посмотрите я целый год (два года, три, десять лет) развиваю вашу тему, дайте а, не будьте редисками. И они такие подумают и скажут, ну наверное это правда достойный человек.

Однако что произойдет когда я всё-таки проделаю аферу и на сайте начну спецом постить котиков? Я думаю они откажут мне в продлении домена. Впрочем это еще один момент, возможно не самый главный, зависит от финансов. Гораздо интереснее ситуация со стоимостью доменов Cat. Около 90 долларов за год. Вот и представьте, каким таким способом я должен монетизировать сайт с котиками, что бы отбивать по 90 долларов каждый год? Не знаю, поэтому и думаю.

© 2012 Сабой | Великая афера с доменом Cat.

Комментариев: 2 “Великая афера с доменом Cat”

  1. TimothyDet:

    Тросы стальные(тросы) ГОСТ 2688-80 ф 4,1 — 56,0 мм, ГОСТ 7668, 7669 и др.
    Применяются, в основном, как грузовые канаты на кранах, талях, лебедках для подъема и транспортировки различных грузов.
    Черные и оцинкованные по группам «С», «Ж» и «ОЖ». Грузовые и грузолюдские для лифтов, талей, вантовые, грозозащитные, арматурные, спиральные, подьемные.
    Осуществляем доставку грозотросов по России собственным автотранспортом, а также отправляем по железной дороге или через транспортные компании.
    Резка канатов на куски от 100 п.м.

  2. InsulnelL:

    Предлагаем купить сетку — сетка для забора из складского наличия.
    Большой ассортимент сетки со склада г.Орел: сетка для ограждения от лучших производителей на территории России.
    Продажа сетки Пермь, Березники, Соликамск, Чайковский, Кудымкар: сетка металлическая, сетка сварная, сетка тканая, сетка плетеная, сетка рабица,
    со склада г.Орел. Цены производителя. Продажа сетки оптом и в розницу по низким ценам.
    Номенклатура поставляемой сетки постоянно расширяется.
    Широкий ассортимент сетки позволит и Вам отказаться от долгого поиска оптимального поставщика,
    заказать всё необходимое у нас и при этом сэкономить свои деньги, в том числе на транспортных и других
    расходах. Специалисты нашей компании всегда готовы предоставить консультацию о любом виде сетки,
    ответить на все интересующие вопросы, оказать помощь в выборе, оперативно и недорого доставить заказ в Ваш город.
    Надеемся, что по большинству направлениям нашей деятельности мы сможем установить с Вами прочные и долговременные отношения!
    Вся продукция сертифицирована и имеет необходимые маркировки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *