Оказывается королева снимается в фильме Апокалипсис

Ну точно говорю, кроме съемок для всяких гламурных журналов, королева развлекается на съемочной площадке фильма Апокалипсис. Вот фото, сегодня Рианну застукали с Мелиссой Форд. Кажется Мелисса в очередном апокалипсисе участия не принимет, но именно её называют лесбийской подружкой королевы.

Рианна на съемках фильма Апокалипсис

Я когда эту Мелиссу увидел, у меня челюсть отпала. Во-первых она всегда ходит в одних и тех же джинсах везде. На фото выше Мелисса заснята вчера на съемочной площадке фильма Апокалипсис. А вот фото, сделанное примерно неделю назад на какой-то тусовке в Лондоне.

Мелисса Форд

Джинсы конечно же другие, но наводит на определенные подозрения, что у этой женщины гардероб состоит из одинаковых комплектов полосатых кофт и синих джинс. Во-вторых, если посмотреть другие фото Мелиссы, можно подумать, что она трансвестит. Либо они с королевой настолько укуренные, что им пол не важен. Остается надеяться, что в итоге снимут нормальный фильм и точно также, как мы сходили потупили на Рианку в Морском бое, также сходим и на Апокалипсис.

Кстати, сюжет на кинопоиске жжот напалмом

В центре сюжета — двое парней, борющихся против наступления апокалипсиса.

А девки значит будут вокруг них устраивать танцы с бубном, lol :)

© 2012 Сабой | Оказывается королева снимается в фильме Апокалипсис.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *