МММ-2011 умирает, да здравствует МММ-2012

Даешь каждый год по пирамиде! Или больше пирамид хороших и разных! Такими должны быть лозунги гениального и непредсказуемого Сергея Мавроди. Я уже было смирился с мыслью, что придется выполнять обещание данное мной в блоге, что если МММ-2011 не рухнет в июне, то придется для пользы дела вложиться в пирамидку. Уже был готов практически бесплатно вступить, тем более блог подготовленный для привлечения новых вкладчиков (пашу как македонская целка — копирайт Волочковой кажется). Но тут случилось непредсказуемое: Сергей Мавроди объявил о создании новой пирамиды МММ-2012!

Вот она рыба моей мечты подумал я. Зачем мне вкладываться в умирающую пирамиду МММ-2011, когда появилась свеженькая. Вот туда-то я и понесу вложить свои кровно заработанные деньги. И стану вначале десятником, а потом бок о бок с остальными вкладчиками начну устраивать финансовый апокалипсис. Доллар должен быть повергнут. Все завистники должны гореть адским пламенем!

Сергей Мавроди признал, что началась паника, какие-то вредные редиски спровоцировали шумиху в прессе и все занервничали, стали забирать деньги. Ну блин, следовало ждать, поэтому до 15 июня вводится режим спокойствия (специальная муть, что бы вкладчикам не выдавать деньги), а что будет дальше никто не знает. В новой пирамиде МММ-2012 правила остались как и на последнем этапе МММ-2011. Единственное, что по бонусам никто ничего не понимает. Но в этом и замануха — проценты высокие, а кто чего получит непонятно.

В общем я решил следующее: если до конца июня с обеими пирамидами ничего не случится и более менее то ждите меня в числе вкладчиков. А иначе жесть, у меня начнется кислородное голодание, если писать будет не о чем. А так вся информация по МММ из первых рук. Ну и заодно помогу с зомбированием новых масс. Но мне кажется Мавроид все-таки имеет смысл подумать над тем, что бы самому остаться в тени, а через надежных людей наделать десятки и сотни пирамид по типу МММ. Весело. Вся страна ничего не будет делать, но зато столько миллионеров станет!!!

Напоследок анекдот про панику, как раз в тему. Друг прислал.

Летит самолет на высоте 10000 метров… Внезапно перестает лететь… Командир вызывает стюардессу и говорит: — Иди, поговори с пассажирами, чтобы паники не было. — А что им говорить? — Да пофигу сама придумай. Выходит стюардесса в салон и говорит: — Уважаемые пассажиры, достаньте, пожалуйста, свои паспорта. Все достали паспорта. — Вырвите первую страницу. Все тупо рвут первую страницу из паспорта. — А теперь сверните ее в трубочку и засуньте себе в жопу. Раздается голос: — А зачем? — Мы сейчас как пи%%анемся… А внизу такая неразбериха будет.

В общем удачи всем и везения, куда бы кто ни вкладывал деньги.

© 2012 Сабой | МММ-2011 умирает, да здравствует МММ-2012.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 11 “МММ-2011 умирает, да здравствует МММ-2012”

  1. Евгений:

    Да, да — не вступай. И вообще голову в песок зарой и сиди ничего не видь, пусть тебя долбят взад.

  2. Юлия:

    МММ- мы можем МНОГИХ!!!!!!

    1. Сабой:

      Да я уже ловлю спецэффекты ))

  3. Юлия:

    ложили деньги в МММ 2011! Ждем выплат 2 месяца ! Лохотрон полный! Не вступайте в МММ 2012 Выплат не будет!

    1. Кирилл:

      Не ложили, а клали.
      Выплаты по ммм 2012 составили уже более 50000р с 15тр вложенных.
      А вы тупите дальше

  4. AHTOH:

    Вы все еще верите в то, что МММ-2012 способна исправить ситуацию с выплатами по МММ-2011? Вклады МММ-2012 не лежат ни дня на личном счете. Их сразу требуют на выплаты, хотя какие в МММ 2012 могут быть выплаты, если она только запущена, куда уходят эти деньги? Посмотрите трезво на ситуацию. Условные обязательства по МММ 2011 не выполняются местами уже более 2-х месяцев. Это нормальный исход любой системы, которая не производит ничего и не финансирует никаких проектов. Если вы имеете свободные средства и хотите прилично заработать, то вкладывайте в нормальные системы, которые действительно имеют прибыль от средств вкладчиков. И еще, любой нормальный человек не будет вкладывать все свои деньги лишь в один высокорискованный проект типа МММ, а сделает вклады в несколько, для уменьшения риска. Как пример этот сайт — money-trend.net Распределенные инвестиции позволяют получать вкладчику до 2,4% в ДЕНЬ. Автоматические выплаты и анонимное участие. Заработок по реферальной программе ограничен лишь вашим потраченным временем. Всем удачи!!!

  5. Solo:

    А ведь ничему жизнь людей не учит и правда!

    Теперь уже по видимому без фейковых статей все рухнуло, прощай МММ 2011? мы не МОЖЕМ МНОГОЕ

    1. Сабой:

      Вам лишь бы чего-нить попиарить )

      1. Наташа:

        А где освещеие работы МММ-2012? Говорил, что вкладчиком станешь, и… ? А там ведь всё работает. И многие уже возврат по МММ-2011 поучают. Лично знаю 11 человек

  6. Larisenok:

    неужели кто-то клюет еще?)))

    1. Сабой:

      Похоже, да )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *