Она же институтка и стоит 1 цент…

Сейчас будет сразу несколько научных изысканий на тему ценообразования в Яндекс-Директ. Собственно, наверняка данное исследование потянуло бы на профессорскую диссертацию, но я очень скромный, поэтому достаточно просто будет умиляться и жать лайки. Первым делом новость, меня не взяли в Яндекс-Директ, чего и следовало ожидать — забоялись, что в контекстных объявлениях будут показываться нецензурные слова, как например в заголовке этого поста. Другой причины собственно не вижу, если у вас есть предположения, пишите в комменты.

Теперь к самому исследованию. Оно является логическим продолжением темы ценообразования на интим-услуги РСЯ. Кто не помнит, там я обратил внимание, что в рекламой сети Яндекса в корне отличаются такие слова как шл~хи и пр~стит~тки. Конечно, заказывать их наверное никто и не станет, но сам факт присутствия в свободной продаже так сказать, меня порадовал.

Цены на интим-услуги РСЯ

Да, на картинке выше ценообразование полугодовой давности, прошлый пост был аж в начале октября прошлого года. А вот как выглядит ценообразование сегодня.

Она же институтка и стоит 1 цент

Почему-то гарантированные показы стали теперь равными (оба 1 центу, что у шл~х, что у пр~стит~ток), да и размещение на первом месте упало у шл~х до 10 центов, а у пр~стит~ток как был 1 цент, так и остался — ниже некуда. И я долго думал, на чем основано такое ценообразование, неужели примерно одинаковые услуги могут отличаться по стоимости вначале в 10 раз, а сейчас в 4 раза? И тут вспомнил песню Шнурова — Ж~па. Там второй куплет начинается с таких слов.

Она же пр~ститутка и стоит один цент
Да я и так все знаю, я про нее все знаю,
Да я вооще все знаю.
Но есть один момент.

Е@@@ть, и тут МЕНЯ ОСЕНИЛО!!!! ДА никто ценообразованием и не занимается, тупо сплагиатили ценник у Шнура! Зачем думать сколько стоит пр~ститутка, когда об этом поют в песнях!

… А пока писал подумал, а может и хорошо, что в РСЯ не взяли. Я вот всё собираюсь опубликовать сенсационное исследование про морг, но у меня ни сил ни времени. Представляете, какие слова будут контекстными. Да, опасно это в общем. Какой-нибудь неразумный рекл захочет пропиарить гадость, а меня же потом ещё и привлекут. Нафиг-нафиг.

© 2012 Сабой | Она же пр~ститутка и стоит 1 цент…


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *