МММ-2011 рухнула? Вот хр~нь…

СМИ в очередной раз поднимают волну, мол МММ-2011 рухнула. Вкладчики пирамиды снова пишут гневные комменты, мол не сочиняйте ерунду.

А я вспомнил под это дело как у военных экзамены принимают: тянешь билет, готовишься, идешь отвечать. Иногда садишься, а иногда стоя тему докладываешь. А подполковник или полковник в академии начинает громко стучать кулаком по столу за которым сидит. Вначале ты ничего не понимаешь, почему он тебе мешает отвечать. Потом, когда недоуменно смотришь на его действия, он так ехидно говорит: а как ты хотел, это экзамен не только на знания, но и на психологическую выносливость, на войне никто не попросит кидать меньше бомб, что бы ты мог подумать…

Вот в таких полувоенных условиях приходится действовать вкладчикам МММ-2011. И так и прессуют, и офисы закрывают, и уголовные дела заводят и в СМИ усилили пропаганду, что всё конец МММ настал. Но Сергей Пантелеевич сказал надо новых вкладчиков, а потому приходится действовать как на войне.

Почему и кто её развязал? Да не, это не завистники, ну чего завидовать кучке людей, возомнивших себя будущими правителями мира. Что бы ими стать, надо в жизни состояться, я так считаю. Для начала научиться грамотно писать, освоить азы маркетинга и так далее. В одном из интервью таких как я, Сергей Мавроди назвал собирателями конструктора (дословно кажется так — собирают как блоки, один за другим). Он имел ввиду, что мы приводим не очень веские аргументы, что пирамида рухнет. Ну собираем. Я собираю, потому что сейчас мне это выгодно. Но искренне врать, выдавать желаемое за действительное не в моих интересах. Но очевидные вещи (о которых я писал в статье что происходит с МММ-2011 и других) мало кто сможет отрицать. Только знания нужны, а когда их нет конечно и отрицание станет инструментом.

© 2012 Сабой | МММ-2011 рухнула? Вот хр~нь…


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *