Водка Талка отзывы негатив

Оранжевая писька для водки ТалкаПусть будет как обратная связь — сегодняшняя оранжевая писька достается водке Талка. Как вы знаете оранжевая писька (она же премия Ебун) вручается за плохой подход к рекламе, премия высмеивает неудачи и откровенный провал рекламной кампании. Сегодня негативные отзывы получает Водка Талка, рекламой которой завалили YouTube.

Удивление вызвало то, куда пихают свои рекламные ролики авторы кампании. Я искал несколько видео Armin van Buuren, они все похожие и отличаются временем его выступлений. Ну и смотрел какое видео лучше подойдет. И значит после трех просмотренных роликов убедился, пиарщики и маркетологи Водки Талка — убитые люди. Во-первых, всякое отсутствие целевой аудитории (ну, Сабой, разумеется, исключение), а ю-тубу платят за количество показов. Ну показали они мне три раза этот ролик, деньги заплатили на ветер. Во-вторых, зачем платить ролик 20 секунд и без возможности выключить его? Денег больше, эффект меньше.

Мне кажется рекламу с водкой надо размещать в релевантных роликах, а ещё лучше создавать вирусное видео, что бы не возникало негатива у людей, которые ищут одно, а им подсовывается совершенно другое. Маркетологов, кто заказал эту рекламу выгнать взашей и заклеймить позором, соответственно. Ибо бюджеты осваивать все умеют, а отвечать за результат лишь единицы.

© 2012 Сабой Онлайн | Водка Талка отзывы негатив.

Комментариев: 3 “Водка Талка отзывы негатив”

  1. LeliThela:

    Можем cобpатb для Bас пo интepнет kонтaкты тольko Baшиx пoтенциaлbных kлиентов нecколbko десятkoв тысяч менее чем за сутkи.Узнaйтe об этoм пoдрoбнeе поICQ: 6288862 Skype: prodawez388

  2. Егор:

    Талка так себе водка. Другое дело «Байкал». Отличная водка! Она мягкая и приятная на вкус, совершенно без похмелья. Ее делают из чистейшей озерной воды, проходящей природную фильтрацию.

  3. Россиянин:

    Тут главная проблема в том, что за рекламу в разных компаниях отвечают ребятки с дипломами каких-нибудь курсов по пиару, которые при этом ничего не понимают в специфике блоговой рекламы. Самые, удивительные рекламисты, кстати, у Сбербанка. Думаю, многие из тех, кто с ними работал приведут примеры, когда их пиарщики заставляли превратить в УГ отличный пост, придуманный блоггером, а потом еще наезжали на того, что мало комментов и посещаемости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *