Клятва заклятого врага и друга

Как-то между делом решено, что осенью будут баррикады. Это будет великая драчка, скорее всего каждый сам за себя, но цель у всех одна. Лучшая жизнь в будущем. А потому предлагаю два варианта клятв для друзей и врагов.

Маугли пантера - рисунок

Клятва заклятого врага

Клянусь могилой прабабушки, при отстаивании интересов всего общества на баррикадах, разгрызать спину каждому врагу, осмелившемуся заявить, что все эти годы он был доволен жизнью и такая стабильность его устраивала. Честь и доблесть нас, врагов, — в силе, кто сильнее тот и прав, поэтому любой, кто может выдать желаемое за действительное ради общей цели, может положить себя в огонь революции. Наш враг не достоин быть большинством, и не может навязывать свои интересы меньшинству, а потому должен быть уничтожен. Клянусь, при осуществлении своей миссии, установить мир и порядок через сокрушение действующего порядка. Казнокрады, воры и коррупционеры будут повержены силой духа меньшинства!

Клятва настоящего друга

Клянусь, честью и доблестью себя, встать на защиту своих личных интересов, и если они расходятся, то встать на соседнюю баррикаду. Выполняя свою достойную миссию, обязуюсь чтить память о друзьях, ставшими врагами и воюющих на противоположных баррикадах. За каждую прогрызенный хребет соратников по нашей баррикаде буду вырывать по две глотки друзьям, пожелавшим стать врагами. Наша сила — в правде, сильнее тот кто прав, а правда в том, что у настоящих друзей не бывает предательства, кто предал, тот становится заклятым врагом. Нам не важны интересы казнокрадов, воров и коррупционеров, мы выступим в защиту своих личных интересов. Любой друг, пожелавший заменить личные интересы на общественный будет гореть в аду, а потому его баррикада будет гореть адским огнем!

© 2012 Сабой | Клятва заклятого врага и друга.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 2 “Клятва заклятого врага и друга”

  1. forumroditeley.ru:

    COOL!

  2. forumroditeley.ru:

    Было просто здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *