Фотки сотрудников на сайтах

Я даже не стану вам показывать их лица. Знаете, есть такие сайты разных организаций и иногда в них есть раздел а-ля «наши сотрудники» или вроде того. И как не зайдешь на подобный сайт, то обязательно эти фотки будут с дебильными искаженными лицами. По ним даже диагноз можно ставить, какой дух царит в этой организации и каким общим отклонением страдает отдельно взятый коллектив. Это правда — просто погуглите любую компанию, где есть такой раздел на сайте.

В одной все почему-то одеты в галстуки и сфотканы на фоне одного и того же серо-голубого полотнища. В другой все сидят за своими рабочими столами, некоторые с телефоном в руках (я даже представляю как происходит обход всех таких сотрудников). В третьей просто нарезка из фото, кто как отдыхал, кто-то в летних трусах, а тут же рядом может быть мадам в зимнем пальто или дубленке. И да, практически железобетонно встречается одна-две красотки на фоне набережной или какого-нибудь кустика. И платье такое, которое они одевали всего один раз в жизни на самое важное мероприятие. Обязательно среди всех физиономий встретится фотка с неестественно серьезным лицом, выделяющаяся из всех остальных. Вообще психологи давно бы могли открыть новую науку по таким фоткам.

Вот пример как выглядит подобная страничка — весь набор, lol!

Фотки сотрудников на сайтах

Но это ещё не всё. Знаете что самое интересное? Обычно сами сотрудники заходят на сайт своей организации очень-очень редко, когда там происходит нечто важное, что об этом говорят на собрании или рассылают по внутренней электронке. Поэтому свою физиономию люди видят в большинстве случаев 1-2 раза за всю трудовую деятельность в компании. Зато угарать над ними можно постоянно.

© 2012 Сабой | Фотки сотрудников на сайтах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *