Пархоменко: 100 тысяч исков в суды

Оппозиция готовится к очередному броску.
Выступая в передаче «Гражданин Гордон» (тема — кто и зачем выходит на улицы) журналист Сергей Пархоменко был явно переполнен эмоций. Среди прочего бросил довольно интересную фразу, какие действия оппозиция намерена предпринять в ближайшее время.

Подозреваю, что мы подадим 100 тысяч исков, получим 100 тысяч отказов. Но это будет событие поважнее выигрыша любого из них

Речь о том, что протестное движение не признает результаты выборов и намерена обратиться в суды, несколько раз Пархоменко повторил, что это будут тысячи исков, 100 тысяч исков в суды.

Говорил Пархоменко о том, что иски будут подаваться в один суд. Хотя если бы это не было озвучено отдельно, то было бы похоже, что оппозиция намерена дестабилизировать работу судебной системы России. С другой стороны, если я всё правильно понимаю это такая же провокация, как и драчка на болотной 6 мая, только в суде. Не удивлюсь, если всю эту шайку побреют одним отказом. Ибо намеренная спланированная акция. Хотя прецедент интересный, безусловно.

© 2012 Сабой | Пархоменко: 100 тысяч исков в суды.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *