Kvinogradov — Будущее науки в нужных руках

Этот обзор перенесен из моего жж блога сюда в автономный.
Запись датирована 7 февраля 2010 года.

Представляю Вам журнал kvinogradov.

Как бы в двух словах не объяснишь. Парень этот реально молодец. Судя по обновлению журнала, бывает редко и возможно даже не увидит обзор. Да и не в этом суть. Сейчас накидаю, а Вы аккумулируйте как-нибудь у себя в голове.

Его зовут Константин. Однажды он вот так запросто обращается к Анатолию Вассерману:

«Анатолий Александрович, с удовольствием пригласил бы Вас прочитать лекцию у нас в МФТИ. Интересуют темы, о которых вы можете поведать студентам Московского Физтеха.»

На что Анатолий Александрович отвечает:

«Вероятно, те же (темы — прим. моё), что поднимал в МГТУ: околонаучные коммерческие мифы вроде парниковой теории, а также некоторые исторические легенды вроде «кровавого тирана Сталина».

Хоп! И после мы видим замечательный пост «Анатолий Вассерман на Физтехе. Как это было».

Онотоле в кампусе - разрушение мифов Анатолий Вассерман на Физтехе

В общем, читаем пост, проникаемся. Человек необычный. Призёр (или номинант, не совсем понятно) Кубка Техноваций, организованном при участии таких организаций как Российская венчурная компания и Госкорпорация РОСНАНО для поддержки инновационных и технологических проектов.

В общем кто вообще ничего не понял — френдите журнал; как только Константин выйдет на связь, задавайте вопросы. Я тоже с удовольствием с ним пообщаюсь. Если Вы решите подружиться с этим журналом, дайте мне знать. Я тоже сделаю обзор на Ваш журнал! Сто лучших журналов, на которые я сделаю обзор будут отмечены на доске почёта!

© 2010 Сабой | Kvinogradov — Будущее науки в нужных руках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *