Стеснительность с девушками

Предлагаю обсудить следующие темы: мою стеснительность с девушками, почему я начинаю стесняться, когда соблазнительная девушка предлагает мне ан~льный с~кс и как втюхать незнакомцу на улице килограмм свежайшего д~рьма. Обсуждаем типичные комплексы медведа и поднимаем жизненно важный вопрос.

Стеснительность — почему это происходит со мной?

Иногда на меня нападает просто дичайшая стеснительность, причем выбирает ключевые моменты моей жизни. Я не могу ни спорить с начальством, ни с девушкой нормально общаться, ни купить что-нибудь, ни даже отлить в общественном сортире. Происходит просто дикий ступор всех систем организма. Да, да! И не смейтесь, — каково обнаружить, что ты стоишь посреди толпы и не можешь нормально справить нужду, из-за того, что на тебя кто-то смотрит?!

Про с~кс я вообще молчу… Я настолько неудобно себя чувствую и настолько мне неудобно за себя, что я готов скорее сквозь землю провалиться, чем раздеться перед девушкой. В таком случае лучше уйти и хлопнуть дверью. Пусть лучше думают, что я грубиян, нежели я буду разрываться от смущения. Кстати я думаю развратная топ-модель Адриана Лима знает, что такое качественный ан~льный с~кс.

Стеснительность с девушками или о качестве ан~льного с~кса

И ладно бы так было всегда: полярный мишка Сабой тот еще любитель обсудить с~ксуальные проблемы с девушками, а потом к тому же написать психологический бред у себя в блоге. А ведь меня сложно назвать великим скромником. Я могу подойти к любому человеку на улице и предложить ему купить килограмм свежайшего дерьма и даже не покраснею. Могу до посинения спорить с девушкой о качестве ан~льного с~кса после ванны или рассказывать тому же начальнику о том, как блевал на давно прошедшей пьянке. Могу во весь голос орать песни Slayer и Marilyn Manson в переполненном троллейбусе, да еще громко переводить их старушкам. Но это все, пока я просто общаюсь с кем-то. Как только человек становится мне более-менее нужен для чего-то, я угасаю. ТО есть я могу втирать любую фигню полузнакомой девушке на пьянке, но абсолютно не могу разговаривать откровенно с близким мне человеком. Или с тем же начальником — могу сказать ему что угодно просто так, но вот если надо отпроситься с работы — увольте. Лучше я до конца высижу.

И с с~ксом то же самое — пр~ститу~ток я абсолютно не стесняюсь. Вообще никакого смущения. А вот просто девушку хотя бы поцеловать — это полчаса моральных мук и скрежетание зубами. Даже при простом разговоре, как только он потихоньку перетекает в русло Уже Не Просто Разговора, у меня начинают дрожать коленки, я становлюсь мокрым, как мышь и иногда даже заикаюсь. Про мимику и нервные смешки вообще молчу. Чувство юмора ессно тут же куда-то пропадает. В общем, состояние такое, что отделение неврозов в моей родной больнице имени Алексеева (бывшей П.П. Кащенко) по мне рыдает с удвоенной силой. Что такое, черт возьми, со мной твориться??!!

© 2011 Saboy.Ru | Стеснительность с девушками или о качестве ан~льного с~кса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *