За что Томску достался Саркисов?

Саркисов Вартан Эрнестович несомненно хороший и добрый человек, и наверное он никогда не хотел зла России и родному Томску. Саркисов скорее всего еврей или армянин с еврейскими корнями, гендиректор пиар-агентства ИМА-консалтинг. Наш губернатор Сергей Жвачкин заказал у агенства Саркисова новую структуру администрации Томской области. Вот так легко, без всяких конкурсов, без мнения людей, просто по факту — заказал.

Вы знаете, я очень люблю евреев, отношусь у ним нежно и трепетно и практически каждый раз встречая на улице еврея, готов целовать его в лоб. Прежде всего за их умение влезать без мыла в любую жопу, вытворять там что им заблагорассудится, а потом выходить чистенькими, как будто никакой жопы и не было. Я уже делал предположение, что еврейских медийщиков будут зачищать на федеральном уровне, потому что сегодня, если прикинуть то они владеют более чем половиной всех рекламных площадей в газетах, СМИ, телевидении, популярных интернет-сайтах. И однажды у меня под наплывом чувств возникло предположение, что немало они поднасрали любимой Родине. Все проблемы, которые есть сегодня в медиа-пространстве возникли во многом благодаря евреям.

Конечно, г-н Саркисов не такой человек. Вам даже трудно понять мой сарказм, но я искренне не понимаю за что Томску достался Саркисов? Напомню, кто не знает, это тот самый человек, который был причастен к провалу пиар-кампании Единой России. Например в начале ноября, блоггеры обратили внимание, что на московских избирательных участках появилась скрытая реклама Единой России. Доказать это ещё нужно, но все люди, всё понимаем же.

Реклама на избирательном участке Фото рекламы на избирательном участке Реклама Единой России на выборах в государственную думу

К созданию этой рекламы (по МГИК — достоверно) был причастно агенство Вартана Саркисова. Обратите внимание, что заказчиком по конкурсу сразу выступает Российский центр обучения избирательным технологиям при Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Документы с их стороны подписал Иванченко Александр Владимирович. Участие в конкурсе на 2 млн рублей приняла единственная компания ИМА-Консалтинг, поэтому по закону и выиграли. Я так думаю просто в Москве нет больше компаний, которые любят с выгодой участвовать в таких конкурсах.

Предложение Има-Консалтинг по выборам в госдуму Авторское право ИМА-Консалтинг Заключение контракта с ИМА-Консалтинг

И это только единственный порочащий ИМА-Консалтинг факт. Вы знаете, что я не тот, кто обычно одобряет копание в грязном белье, так как это делает Роспил и иже с ними. Но для меня очевидно две вещи:

1. Единую Россию провалили неумелыми руками, и к этому был причастен Саркисов. Сейчас у него, похоже, закончились легкие деньги на столичном поприще, ринулся по регионам. А многоуважаемый Жвачкин, возможно, просто не знает некоторых особенностей, как работает Саркисов. В связи с этим, подозревают, что от товарища Саркисова и Томской администрации и томичам следует ждать подставы.

2. Томские ВУЗы выпускают приличное количество хороших пиарщиков и маркетологов. Но значительная часть из них либо разъезжается в поиске лучшей жизни, либо печатают буклетики за оклад в 10 тыс рублей. Я, глядя в упор на ситуацию, не понимаю, почему люди Сергея Жвачкина не сформировали команду из томских специалистов? Ведь могли сколотить даже на основе какого-то отдельно взятого факультета. А Саркисов богатый человек, догадываюсь, он за свою работу мало не возьмет, впрочем не наше дело считать чужие деньги. Но когда они идут из нашего кошелька, я бы всерьез подумал над тем, поддерживать или нет Жвачкина на следующих выборах.

Источники и ссылки по статье:
Новость на Тайге-Инфо tayga.info/news/2012/05/23/~108125
Биография Саркисова на форуме MoscowPR mprw.ru/speakers/sarkisov
Има-Консалтинг как зеркало экономики russ-politics.livejournal.com/2402550.html
Отзывы о работодателе Има-Консалтинг orabote.net/feedback/list/company/8518
Разбор конкурса на печать плакатов psb1949.livejournal.com/43445.html
Избиркомы рекламируют Единую Россию livejournal.ru/themes/id/39227
Конкурс zakupki.gov.ru/pgz/printForm?type=PROTOCOL&id=2240889

© 2012 Сабой | За что Томску достался Саркисов?


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *