Два важных вопроса про грибы

Воскрешая старую добрую традицию писать в жж Сабоя темы с тегом бредятинко. Да, была такая рубрика, но мало кто вспомнит, что начиналась она с грибов. Почему-то мне показалось важным первым делом исследовать важные процессы в их существовании и первыми двумя вопросами, которые я рассмотрел, стал период полураспада гриба и способы размножения грибов-дуралеев.

Гриб похож на член

Как размножаются грибы-дурали

Этот процесс происходит у них очень хаотично. В основном они выпускают кучу спор-сперматозоидов, которые оседают на мягкое влажное место и пускают корни. В отличие от птиц, грибы не размножаются яйцами. Т.е. грибы не несут яйца. Мне кажется это большое упущение с их стороны, потому что беспорядочный секс-обмен спорами приводит к различным заболеваниям у грибов, поэтому лучшим вариантом будет несение яиц, как это происходит у куриц. Курицы выступают за безопасный секс.

Период полураспада гриба

В организме человека гриб проходит две стадии полураспада. Первая проходит непосредственно в ротовой полости, когда гриб измельчается на мелкие кусочки и поступает в желудочно-кишечный тракт. Там наступает вторая стадия полураспада — переваривание грибов. В зависимости от способности к перевариванию грибов, этот процесс может длиться от одного до 4-х часов. Если после этого не наступила смерть, значит первая ступень полураспада пройдена. После этого остатки гриба выделяются естественным образом в окружающую среду и там проходит вторая ступень распада. Искусственный интеллект побеждает, акулы от полураспада погибают.

Если нравится, пишите коммент, делайте ретвит, ставьте лайк — такие важные исследования не должны оставаться в стороне от общественности, поэтому я попробую уделить им больше внимания.

© 2010 Сабой | Два важных вопроса про грибы.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *