Мудрые грибы с высшим разумом

Среди храбрых героев и просто смелых грибов была особая группа, которая всегда оставалась за пределами мирового сознания. Эта группа грибов обладала повышенной чувствительностью и страдала особым расширением парадигмы. Их взгляды на жизнь резко отличались от обычных грибов на поляне. Многие считали их сумасшедшими, но это было не так, потому что к ним прислушивалась правящая элита — Высшие Грибы.

Мудрецы смотрели на всё свысока и всегда хранили молчание. Дело в том, что они знали особый секрет, но посвящать в него они могли только тех, кто сам был способен узнавать тайные сокровенные знания. Поэтому они долго смотрели на наших смельчаков, но не проронили ни слова. Они прекрасно знали, что неуёмная энергия и напористость может победить всё. Но прежде чем использовать её с большей эффективностью, молодые грибы должны были совершать много ошибок и учиться на них. Это было основное правило.

Поэтому когда происходило предательство наших героев, грибы лишь усмехались и не предпринимали ничего. Одним из строгих правил было также соблюдение закона Дарвина — в битве побеждали сильнейшие. Поэтому если на гриб ненароком наступал слон, мудрецы считали это естественным. В этом и проявлялся высший разум грибов.

© 2010 Сабой | Мудрые грибы с высшим разумом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *