Грузия не войдет в НАТО из-за Абхазии и Южной Осетии

Закончился саммит НАТО в Чикаго, как и следовало ожидать ничего интересного эти товарищи не решили. Запомнилось только 15-минутное опоздание Олланда, нового Президента Франции. Но кое-что мне показалось интересным: Грузия не войдет в НАТО из-за Абхазии и Южной Осетии. Михаил Саакашвили отчаянно предпринимает попытки оказаться в северо-атлантическом альянсе. Тем более на саммите было объявлено, что военный блок будет расширяться и уже в следующий раз, в 2014 году в НАТО могут принять несколько новых членов.

Но у Грузии есть один большой трабл. Что бы какую-то страну приняли в НАТО, необходимо, что бы она не имела никаких претензий по территориальной целостности к другим странам. А так как Саакашвили решил разбомбить два собственных региона, где кроме всего прочего располагались российские миротворцы, то Россия отреагировала молниеносно. Получается, что Саакашвили сам себе враг и своему грузинскому народу. Если бы не дурил, глядишь может и стал бы полноправным членом НАТО в 2014 году. А так придется теперь отказываться от претензий. По идее, после отказа появится две новых дружественных России республики.

Вообще, мне кажется, грузинам можно было бы давно выгнать этого дурика с поста президента. Ведь русский народ и грузинский, мы близки по духу. А военный блок НАТО он чужеродный, мне кажется простые жители Грузии вряд ли стали поддерживать такое. Если выгонят, всем будет намного лучше.

© 2012 Сабой | Грузия не войдет в НАТО из-за Абхазии и Южной Осетии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *