Белковский поплакался на Слоне о Холманских

Станислав Белковский, кто не знает один из авторов, предложивший отделение Владимира Путина от народа. Там много умных слов, типа социальное конструирование и прочая поебень. Шестерка Березовского, который в альянсе с Навальным и прочими борцами с режЫмом. Смысл всех посланий и действий Белковского — отделить гражданина и государства, что бы гражданин наконец переосмыслил себя и сам начал думать. Только Белковский еще не был так близок к провалу. И дьявол с этим благородным человеком, да и хр~н с ним, что на слоне он выложил либой чей-то копипаст, а что более вероятно — статью написанную женщиной для самого Белковского.

Белковский поплакался на Слоне о Холманских

Но у Белковского мозг сплющен либерализацией. Ну бывает так человек, если пишет статьи для таких изданий как Слон, Новая Газета и Эхо Москвы, то у него вырабатывается рефлективная зависимость от аудитории. Аудитория должна боготворить и рождать новые идеи. Таков замысел этой либеральной революции. Других мнений светлые головы не видят и вряд ли захотят пересмотреть взгляды, когда им в лоб говоришь: чувак да ты не прав! Оглянись вокруг, мир не только такой, каким ты его видишь в интернатах через свой айпад. Мир это там, например за мкадом. Не знаю, выбирался ли когда-нибудь Белковский в Новосибирск или Красноярск (я уже не говорю про родной Томск), поискал вроде нет. Ну и как этот человек размышляет о нашем обществе. Он недалекий человек, для него мир сосредоточен в двух столицах. Собственно как и для большинства либеральных мразей. Они ленивы и работать не готовы, а потому что выйдет из их прогулок по Абаю, не понятно.

Вот к кому обращается Белковский, говоря о Холманских.

Владимир Путин фактически плюнул в коллективное лицо классу русских образованных горожан (РОГов), активной части общества…

Я понимаю, что значительной части общества либеральные СМИ промыли мозг. Да, и у меня нет цели как-то изменить мнение моих читателей, кто прочтет этот пост. У меня очень точная оценка всего что делает Владимир Путин. Свою позицию насчет Холманских высказывал в статье Игорь Холманских ход конем. Поэтому цель этого поста не опорочить как-то Белковского, он своими выступлениями сам опорочил себя. Моя цель скорее обратить внимание, что в какой-то степени отношусь к классу образованных горожан, добился очень многого и добьюсь еще большего. И слова что Путин плюнул мне в лицо не соответствуют действительности — Белковский врет.

До какой степени все эти господа либералы будут засирать интернет своим нытьем также непонятно. Взамен Белковский кроме социального конструирования и объединения МВД и РПЦ не предложил. Мое мнение такое, что гражданин отправится отсиживать срок, после ряда неудачных для Березовского событий.

© 2012 Сабой | Белковский поплакался на Слоне о Холманских.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *