А про синих слоников я и не сказал

Есть в народе такое поверье: если розовые слоники в ультрамарине окрашиваются в глубокий синий цвет, то это значит они под водой. Только вода может создать эффект, когда и так синие слоны становятся глубоко посиневшими. Но надо понимать, что переход в подводное состояние появляется неспроста.

Вначале все слоники априори розовые и желтые (там есть картинки, что бы посмотреть). Дальше, благодаря человеческим флюидам и пусканию слюней, слоники вдруг окунаются в цвет ультрамарина. Это неизбежный процесс, который где-то в подкорке сидит у нас. Не знаю, может психиатры разобрались бы. Самый простейший симптом появления ультрамаринового слона это когда человеку показываешь желтого или розового, а он говорит, что слон в ультрамарине. По каким-то необъяснимым причинам он выдает желаемое за действительное.

Синий слон под водой

Дело в том, что ультрамариновых слоников не существует. Однако по тому же народному поверью, тот кто обладает им — обладает вселенским счастьем и способностью одним куском хлеба накормить народы. Да, Иисус Христос как самый яркий пример, где появлялся эффект синего слоника. Позднее им обладала масса других известных личностей. Например Владимир Ильич Ленин. В наши дни симптом особенно характерно проявляется у Удальцова…

Так вот, а глубокий синий появляется когда слоника погружают в глубокую воду. Появление этого эффекта ни что иное как катарсис. Чувак еще видит, что его слоник ультрамариновый, но он под водой. Понаблюдав за такой картиной, постепенно то погружая слоника в воду, то вынимая его оттуда достигается терапия. Люди очищаются от повышенной флюидальности и принимают реальность таковой как она на самом деле.

© 2012 Сабой | А про синих слоников я и не сказал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *