На Чистых прудах пропали 260 тысяч рублей

Оппозиционеры и долбоебы с чистых прудов не могут понять, куда пропали 260 тысяч рублей собранные на свершение в России революции нужды лагеря. Часть людей подумали, что их сперла Удальцова, которой до этого деньги передала Митюшкина.

Видео — на Чистых прудах пропали 260 тысяч рублей.

Илья Пономарев например предположил, что деньги спер ОМОН.
Хотя мне кажется, глядя на основных обитателей оппозиционного лагеря, какой-нибудь бомж будет жить безбедно лет пять на эту сумму. Скорее всего сможет вставить новые зубы, вода то некачественная стала, зубы разрушаются. Впрочем случай с деньгами оппозиции не первый. Общественность негодуэ по поводу того, что Чирикова заныкала 150 тысяч долларов неизвестно куда. Все думали, что после получения гранта за активный передок химкинский лес, Чирикова потратит деньги на свержение режЫма, а оно вышло иначе. Чирикова примолкла последнее время, пока Навальный и Удальцов в отсидке, наверное замышляет что-то плохое.

Вообще тема какая, мне кажется ФСБ и Прокуратуре можно было бы проверять как расходуются такие средства. Кто знает, а вдруг Чирикова заказала изготовление бомбы. Или начала вооружать людей. Это же хр~ново, на американские гранты делать такое. И еще, мне одному кажется, что Химкинский лес был прикрытием?

© 2012 Сабой | На Чистых прудах пропали 260 тысяч рублей.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *