Кризис среднего возраста наступил

А вот все все пи~дят о кризисе среднего возраста. А он на самом деле даже и не среднего вовсе возраста кризис, пока наука доказывала, что бога нет, произошел один непоправимый пи~дец: оказалось что кризису все возраста покорны. И полярный мишка тоже этой х~йней начал страдать.

Вот смотрю я на большинство семей, знакомых, просто соседей, задаюсь вопросом почему у меня нет друзей и вижу одну и ту же картину. С чего обычно весь разлад начинается на Руси? С ее родимой. С водовки. Ну или с пива – тут как кому сподручнее получается. В крайнем случае с ширева. А в чем все дело? Да все как один говорят одну длинную, скучную и в общем довольно банальную телегу. Вроде общаются, учатся, все счастливы, все более менее ничего, работают где-то, баб заводят…

А потом в один прекрасный момент понимать начинают, что них~я они не пушкины и вовсе даже не мандельштамы и даже не упаси господь, юрии петуховы. А вовсе даже и простые такие васьки, пашки, шурики, да толики: так и наступает кризис среднего возраста. И начинают толики-коляны тосковать. А тоскуют они не по водке. Ну ее нах~й эту водку, не нужна она им. Тоскуют они по тому, чего никогда у них уже не будет. Тоскуют они по упущенным возможностям, сексуальным девушкам, который доставляют наслаждение по утрам, по телевизионному эфиру, по ветеранским воспоминаниям, по экшну тоскуют. Вот Меган Фокс например, у нее вряд ли наступит кризис среднего возраста.

Фото Меган Фокс к посту про кризис среднего возраста

Вот ведь когда в народе движуха какаянить типа войны происходит – тут ни пить, ни ширяться них~я не хочется. Тяжело – но сказать что скучно – никто не может. А опять же где самая крепкая дружба, где ценят жизнь, где последнюю корку хлеба на пятерых жрут? Во время горя большого или войны или еще какого катаклизма. И вспоминают ведь потом со слезами, но со счастливыми. Там ведь есть реальная возможность себя проявить.

А ведь большое горе оно по разному человека ставит – кто самую дрянь под него вываливает наружу, а кто наоборот – тихий-тихий, а герой оказывается. А тут на тебе – жизнь жизнью, выше головы не прыгнешь, ты не жалкий березовский, да еще жена с малолетними мерзавцами на печке или там в детской даже, пи~дит о том, что муж ее нах~ярился опять. Да хули она понимает? Он всю жизнь думал, что он бл~ть человек, мужчина, герой, один такой на белом свете. А тут оказывается с ним в одном здании еще полторы тысячи точно таких же недовольных собой и окружающих рыл.

И вот видит он их и воротит его трезвого от жизни этой. И меня воротит – х~ли вы думали – Сабой что особенный что ли? И вот оттого не е~ем мы жен своих, не хотим с детьми прогуляться, не хотим ничего – хотим только той черноты, той глубины , которую дает алкоголь и ширево. Потому как если уж падать, так совсем – но только не быть средним. Только не средним, только не в средней квартире со средненькой женой, у которой бл~ть мысли о сериале, да о шмотье бл~ть, ад о том, что ты , с~ка сегодня позже чем ей бл~ть хотелось с работы пришел.

Оттого спиваемся мы и скуриваемся и убиваем себя по-разному. И грустно это и тоскливо, а сделать ничего нельзя – всем героями не быть, а мужик рожден для подвигов, как ни крути. А кино, такое как Джентльмены удачи 2 это раздувает, брюсы виллисы скачут, спайдермены прыгают… А бабы смотрят. А мы смотрим на них и видим, какими мы им после этого кажемся. И от этого еще противнее. Да бывает и по-другому. Да, бывает кто-то забьет на это х~й и живет себе нормально, не парясь и даже что-то сделать может. Но большинство-то не так. Большинство-то больно. Да ну все нах~й что-то писать – один х~й никто них~я не поймет. Пойду-ка лучше нах~ярюсь.

© 2011 Сабой | Кризис среднего возраста наступил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *