Марш Миллионов 12 июня в поддержку Путина?

Сабойский мозг не дремлет.
А раз так, время выдумывать новые первосортные штуки. У меня ненароком родилась мысль создать самоцитатник. Но это же извращение. Просто некоторые посты пишутся налету, иногда под кайфом, иногда в работу по написанию включается искусственный интеллект, которому как бы тоже надо обучаться несмотря на все протесты и митинги. И вот что откопал у себя в блоге по поводу того, каким запомнится Марш миллионов прошлого созыва, то бишь 6 мая.

Возникло предложение, что летние протесты нужно организовать с тяпками, граблями и вилами. Хорошая примета – если грабли удачно разложены перед колоннами ОМОНовцев и при попытке усмирить агрессивных граждан они начнут наступать на грабли и получать рукояткой в лоб. Тяпки нужно использовать исключительно для окучивания народных масс, а самый страшный инструмент народного протеста это вилы.

Умиляюсь и поллюционирую по ночам, какой же все-таки он славный, искусственный интеллект.

А если серьезно, пришел к 2 умозаключениями.

1. Кремлю несомненно необходимо придумать какой-нибудь адский способ наказания митингующих. Креативный класс, отзовись, если ты существуешь! А ты не отзовешься, ибо еще ссышься в штанишки по ночам. Тогда я предложу такой оригинальный метод. Всех провинившихся на митинге, а их как ожидается снова будут миллионы, надо отправить тушить торфяники под Москвой. Х~ли народ дымом травить, хотите показать свою преданность народу, что бы всё в России развивалось благополучно, а не просто стабильно — направьте энергию для сбора людей и тушения высохших болот. Зато простой люд не будет умирать от удушливого дыма и сердечных приступов. Тем более кабинет Шойгу уже в другом месте находится.

2. Надо как-то определиться, кто и зачем идет на митинг. Марш Миллионов 12 июня будет снова проходить под теми же самыми лозунгами, хотя всем уже и так очевидно, что организаторы — наебщики и продолжают наебывать людей. То есть большинство они слышать не готовы, а значит приходя на митинг идентифицируйте себя. Кроме плакатов, флагов и шариков, нужно что-то более вразумительное. Например можно прикрепить мишень между лопаток и написать я — сакральная жертва. И всем будет понятно, кого сегодня замочат. Можно например явиться в костюме камикадзе, что бы распугивать ОМОН. И еще — кто-то уже наконец должен заниматься самосожжением. Ну что за дела? Сколько можно сопли жевать заявляя что небольшая кучка людей здесь власть. Вы еб~нутые, если думаете, что 200 человек, хором прокричавшие мы здесь власть, являются ей на самом деле. Власть это Россия и русский народ, выбравшие Владимира Путина. А вы там в Москве — вы враги и жечь вас будут паяльниками когда придет время.

Поэтому, если вы не относитесь к врагам, но желаете добра России, приходите на митинг и говорите, что вы них~я не власть, вы не против Путина, но за сохранность родной земли. Можете обзавестись собственными ленточками, не белыми. Скажем, повесьте ленту того цвета, которого будет галстук у Владимира Путина 11 июня, накануне Марша Миллионов. Это будет условный сигнал, что не все в этой толпе бандерлоги и столпились как бараны.

В общем, вы тут креативный класс, а не я, так что думайте своей головой как отличаться от фашистов с белыми лентами.

© 2012 Сабой | Марш Миллионов 12 июня в поддержку Путина?


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *