Битва за МММ-2011 еще не проиграна!

Вы чего все скисли, еп? Ну-ка быстренька бежать на сайт Мавроди и вкладывать кровно заработанные. Или что думали, всё так просто будет. Денежки свои вложили, хоп, калькулятор пересчитал на 40% в месяц и все станут миллионерами. Вот вы буратины, я х~ею. По большому счету битва за МММ-2011 еще не проиграна. Как я и предполагал, письмо Анисимову, если не галимая ложь, то по крайней мере и не полная правда.

Очевидно следующее: в МММ-2011 все нервничают. Выражается это в умении ПИСАТЬ СЛОВА ВОТ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ (почему-то участники пирамиды думают, что так оно убедительнее) и постоянной хр~ни какой-нибудь, типа я был лохом, поэтому вступил, но как оказывается, что либо мне просто повезло, либо все вокруг реально лохи. Еще участники думают, что Мавроди выдумал некие особые законы, которые позволят ему каким-то невероятным образом вовлечь в свою структуру капиталы, создававшиеся поколениями за один год. Что некая надстройка может реально существовать в отрыве от производства, потребления и обмена благами, ну и прочая дурь. Её когда начинаешь критиковать сразу попадаешь в разряд необразованного перца, которому напрочь задурили мозг рублем и долларом.

Да и х~й с этим всем.

Меня волнует по большому счету совсем другое. Я по косвенным признакам вижу нарастающее напряжение (письмо Олега Анисимова как один из признаков, а не как причина и следствие). Иногда об этих признаках я пишу у себя в блоге. Например отмечал как растет пирамида МММ-2011. Ведь очевидно что растет, но тот кто рубит тему, понимает, что рост слабый. Что бы выплачивать 40% нужен более стремительный пик вверх. Его нет и не будет. Более того, я думаю в самое ближайшее время Сергей Мавроди либо еще раз понизит месячный процент, либо курс (я так и не понял, по каким правилам возникает новый курс мавро). А что в итоге? Хе-хе. А в итоге процентная ставка скатится до процента по банковскому депозиту, а в пирамиду вступят ну точно никак не 7 миллиардов человек.

Но я то думаю все случиться быстрее. Прямо сейчас битва за МММ ещё не проиграна, но до июня осталось 12 дней, часики тик-так, тик-так. А мрачный прогноз ждать не будет. Он как х~йнет по всем вкладчикам и п~зда. Правда, я как понял десятники с денежками уже сейчас периодически отваливаются. Ну и представьте что будет когда начнется массовая истерика. Одни боятся, другие хотят нажиться. Контроля никакого, безопасности в пирамиде нет. Кто спасет?

© 2012 Сабой | Битва за МММ-2011 еще не проиграна!


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 1 “Битва за МММ-2011 еще не проиграна!”

  1. алсу:

    не паникуйте все будет хорошо….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *