Игорь Холманских ход конем

Как вершат историю, я прям балдею. Еще в декабре Игорь Холманских рвался приехать в Москву и навалять знаменостным оппозиционерам и борцам с режЫмом, и вот, кусок оппозиционеров сидит на тюремных харчах, а Холманских будет полпредом президента в Уральском федеральном округе. И все бы ничего, но СМИ в срочном порядке форматируют свои издания: как же у нас до этого не было профиля и автобиографии такого человека как Игорь Холманских? Ведь он тот самый, который является самым лютым представителем рабочего класса. Это вам не офисный планктон и уж тем более не какой-то там креативный класс, он за всех трудяг, которых оппозиция назвала быдлом!

Вообще, если без юмора, я лично вижу в этом два мотива.

Первый. Четко прослеживается линия власти (Владимира Путина прежде всего) укреплять свой авторитет в народе. Отсюда ставка на своего, народного представителя в Полпредстве. Конечно, гадостей в интернете про Игоря Холманских напишут уже сегодня, напишут в таком объеме, что всему интернету снова начнут мерещиться розовые слоники в ультрамариновом свечении. Но по факту все эти ваши интернеты народу не нужны, а Холманских лишь усилит веру рабочего человека в то, что идем правильным курсом. Правда пока непонятно, идем или нет, но начинать то с чего-то надо.

Второе. Давайте уже будет не так предвзяты и верить в то, что сами говорим. Нужна эффективная модель и оценивать людей надо по их качествам, а не по разовым поступкам, однажды всколыхнувшим общество. По мнению Путина жизнь Холманских связана с производством, с родным заводом и Нижним Тагилом. Он убежден, что для человека, который провел всю жизнь на производстве и знает, чем живут люди, занять такой пост было бы правильно. Возможно это такое назначение, о котором мечтали многие уральцы. Вы спросите у них прежде чем осуждать. Ведь сколько раз твердили миру — хватит спускать своих людей сверху, нужны представители от народа. Вот он появился. И? Ваше отношение?

© 2012 Сабой | Игорь Холманских ход конем.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *